新足迹

精华好帖回顾

· 【记忆的碎片】光影记录。2008,我这样走过。 (2009-1-27) 小狐仙 · 英俊少年成长记 (2018-5-27) RZ的妈妈
· 节约劳力 (2008-4-27) big_beast · 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen
Advertisement

[宠物聚会] 在墨尔本toy poodle找聚会 [复制链接]

此文章由 xiaodai1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaodai1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在墨尔本的棕色toy poodle 玩具贵宾
每次都只有它自己一个人,想找聚会的 一起玩耍的
现在已经1岁半多了 非常的可爱呆萌!
有兴趣在墨尔本的能一起玩耍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xiaodai1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaodai1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wujjanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujjanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,狗狗就像小孩子一样,都爱玩爱闹。祝楼主早日为狗狗找到玩伴。

此文章由 Claire2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claire2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像毛绒玩具

此文章由 yxy8731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy8731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家贵宾住哪个区阿,我家贵宾宝贝也想找朋友一起玩:)我在wantirna

此文章由 blacknack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacknack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxy8731 发表于 2017-3-19 16:40
你家贵宾住哪个区阿,我家贵宾宝贝也想找朋友一起玩:)我在wantirna

你家宝宝多大啊我离你不算远也在为我的贵宾找玩伴

此文章由 芝麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的不是poodle, 是havanese. 要是有一个toy dog 的聚会就好了.

此文章由 yxy8731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy8731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blacknack 发表于 2017-4-10 03:08
你家宝宝多大啊我离你不算远也在为我的贵宾找玩伴

2岁啦

芝麻 发表于 2017-4-12 12:04
我的不是poodle, 是havanese. 要是有一个toy dog 的聚会就好了.

也可以啊,你家在哪个区啊

此文章由 芝麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxy8731 发表于 2017-4-15 19:53
也可以啊,你家在哪个区啊

我在hawthorn. 我的puppy 七个月大了.

芝麻 发表于 2017-4-18 11:23
我在hawthorn. 我的puppy 七个月大了.

oo,我在东区,稍微有点远 ,你有参加任何宠物群吗,宠物群可以方便搞群聚:)

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w我在burwood,也是toy poodle 有机会聚聚也可以互相帮忙照顾

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Photo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复