新足迹

精华好帖回顾

· 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy · 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon
· 河内/下龙湾之旅 (2008-3-7) 落梅摇香 · 也许,你会懂的。。 (坑已填完) (2010-7-6) 月亮
Advertisement

[孕前和怀孕] 谢谢大家! [复制链接]

此文章由 pluto1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pluto1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头胎嗜睡,二胎就爱失眠,几乎整个孕期都如此,慢慢熬着吧。
我是白天尽量休息,我家宝宝挺健康,就是出院后昼夜颠倒,可以与孕期作息时间有关系。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 Smiley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在孕期失眠是很常见的,尽量放松心情。如果你紧张,兴奋,焦虑,劳累过度等,都会影响睡眠的。建议睡前做一些安静的事情,比如看书或洗个温水澡放松一下。还有,试着每天早晚都在同一时间上床睡觉和起床,以调整你身体的生物钟。如果上床半小时后还没有睡意,就起来走走,喝杯热饮,看看书或听听音乐,直到觉得困了再回去睡觉。尽量不要喝含有咖啡因的饮料,睡前尽量少吃巧克力,甜饼干,糖果之类的甜食,可能会让你兴奋或心神不宁而影响睡眠。总之,别为睡不着担心,越想睡着就越睡不着。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在赶快好好睡吧 等快生了你想睡都睡不好 肚子太大 压迫膀胱老想尿尿 生出来3小时喂奶更睡不好 现在自寻烦恼不睡觉干啥

此文章由 pluto1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pluto1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretty6 发表于 2016-5-14 11:22
我头胎嗜睡,二胎就爱失眠,几乎整个孕期都如此,慢慢熬着吧。
我是白天尽量休息,我家宝宝挺健康,就是出 ...

那就好,以后的作息顾不得了,只求宝宝健康。谢谢亲分享!

Smiley 发表于 2016-5-14 11:31
在孕期失眠是很常见的,尽量放松心情。如果你紧张,兴奋,焦虑,劳累过度等,都会影响睡眠的。建议睡前做一 ...

嗯嗯,谢谢提示

lucyliu8472 发表于 2016-5-14 14:36
现在赶快好好睡吧 等快生了你想睡都睡不好 肚子太大 压迫膀胱老想尿尿 生出来3小时喂奶更睡不好 现在自寻烦 ...

说的极是。可有时就是事与愿违,特别想睡呢

Smiley 发表于 2016-5-14 11:31
在孕期失眠是很常见的,尽量放松心情。如果你紧张,兴奋,焦虑,劳累过度等,都会影响睡眠的。建议睡前做一 ...

您说的太对,越想越难睡啊

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要担心,我刚开始怀孕的头两个月也和你一个情况,我还不吃东西呢,每天只吃一包薯片或者是鸡蛋饼,宝宝不会有事的,别太紧张。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么这么焦虑呢?就当很平常的事情对待就可以了

xisrn 发表于 2016-5-14 15:04
楼主不要担心,我刚开始怀孕的头两个月也和你一个情况,我还不吃东西呢,每天只吃一包薯片或者是鸡蛋饼,宝 ...

谢谢谢谢,你给了我好大的安慰。希望过一段会恢复,睡不着真心难熬

hilltop-bear 发表于 2016-5-14 15:06
为什么这么焦虑呢?就当很平常的事情对待就可以了

心态不好,心理素质不过硬,知道以宝宝为重需要好好睡觉,还是睡不着,痛苦啊亲

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别太担心,宝宝在你肚子里猛长,你也没什么能做,除了休息好。休息好才有能量给宝宝继续长吖:)

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你一样 而且肠胀气特别严重 肚子胀的难受 人又恶心 根本睡不好 不过白天我老公去上班了我自己就能睡的很好 我也想过是不是白天睡多了晚上睡不着 根本不是的 就算熬一天不睡 晚上我也睡不好 特能理解你 就是睡不踏实 不习惯肚子里多了个小人儿 总怕啥时候趴着睡了压着他

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pluto1820 发表于 2016-5-14 16:38
心态不好,心理素质不过硬,知道以宝宝为重需要好好睡觉,还是睡不着,痛苦啊亲 ...

既然知道原因,你就要看看怎么改善才行。现在就焦虑啦?路还很长呢
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要找专业人士谈谈? 怀孕初期已这样焦虑的话, 宝宝出生后很容易有产后抑郁的

此文章由 贝雷帽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝雷帽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕中期ing,每天失眠到凌晨5点都睡不着,早上9点就行,非常痛苦!

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个妇产科主任告诉我,永远记得一句话,每天默念十遍以上:我的宝宝最健康,我的宝宝最健康

发表回复