新足迹

精华好帖回顾

· 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊 · 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当
· 我读私校的感受,17岁到27岁这10年 (2009-12-1) 公主 · 炒面,鲜虾炒面,巨大的虾 (2007-11-3) hattie
Advertisement
楼主:哇哇哇

[足球] 华为独家冠名赞助 Sportal EPL Dream Team Round 38 聊球帖 [复制链接]

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又忘记换人了

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了

排!!

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就想问一句
谁上了大吉鲁

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2016-5-16 09:38
就想问一句
谁上了大吉鲁

最后一个名额给了他

没上队长,怕自己真拿了第一名,不合适
男足勇闯世界杯

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2016-5-16 09:38
就想问一句
谁上了大吉鲁

Eastwood FC Captain!!!

YAHOO!!!

⚽️

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2016-5-16 07:26
昨天接到群P通知,一怒之下换了两员曼联大将,不知道说什么好了。。。。。 ...

这轮很牛啊,已经76分了,还有三个曼联的。
群P奖估计跑不掉了。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2016-5-16 10:16
最后一个名额给了他

没上队长,怕自己真拿了第一名,不合适

二级联赛现在最高几分?
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

蚝姐 发表于 2016-5-15 21:39
我就问问,那个P是party的意思是吧?

这个呀

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2016-5-16 10:27
二级联赛现在最高几分?

他不好意思开口我来替他说,最高分是他,58
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2016-5-16 10:26
群P奖估计跑不掉了。  ...

知道为啥吗?

昨天在家做错事,被里的一顿吊打来着。。。。。

不过现在好像还落后啊!。。。

评分

哇哇哇 + 10 提前恭喜
cheapers2003 + 10 你太有才了 pai

此id评分能力强!!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2016-5-16 10:27
二级联赛现在最高几分?

渣系统,显示不出来
我是58分

评分

ericcheung17 + 6 太给力了

男足勇闯世界杯

哇哇哇 发表于 2016-5-16 10:26
群P奖估计跑不掉了。  ...

啊?怎么会这样

不是去掉一个最高分,再去掉一个最低分,然后胜利的选手的最佳得分是58分吗。

临时改评分规则,我覺得有点心塞
男足勇闯世界杯

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2016-5-16 10:37
啊?怎么会这样

不是去掉一个最高分,再去掉一个最低分,然后胜利的选手的最佳得分是58分吗。

目前最高分也不是我啊,是我的对手。。。。。78分,

大曼联的比赛也不知道算不算了,真怕他们咔嚓一下。。。。。。。

三哇也有大记录,不过还好不是大队长。
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2016-5-16 10:44

大曼联的比赛也不知道算不算了,真怕他们咔嚓一下。 ...

啊?还有78分的?那就去掉两个最高分
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2016-5-16 10:48
啊?还有78分的?那就去掉两个最高分

78后面有个76的,76后面有个72的,72的后面有二十多个59的。。。
你是打算把一级联赛的捆一起都咔嚓了嘛?

ericcheung17 发表于 2016-5-16 10:44

大曼联的比赛也不知道算不算了,真怕他们咔嚓一下。 ...

我是374队长
目标不同,我是为了保住联赛第三的位置,稳中求胜,没敢奢望群P

评分

ericcheung17 + 6 你太有才了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Police have said that the suspect package found at Old Trafford, which caused the stadium to be evacuated and Manchester United's game with Bournemouth to be postponed, was a training device left behind after a security drill

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 fun_soccer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fun_soccer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上觉得有点累

fun_soccer 发表于 2016-5-16 11:04
今天早上觉得有点累

群P通常是这样的

哇哇哇 发表于 2016-5-16 11:00
我是374队长
目标不同,我是为了保住联赛第三的位置,稳中求胜,没敢奢望群P ...

马夏尔和大记录近期状态都上来了,我们这里应该也有小马当队长的,不确定因素很多啊。。。

不过提前恭喜的方式我很喜欢,版主们带了个好头,我很欣慰。。。

对了,好像还有几个版主是吗???

评分

BreakingBad + 10 恭喜恭喜
jushanjerry + 4 你太有才了

此id评分能力强!!

哇哇哇 发表于 2016-5-16 10:59
78后面有个76的,76后面有个72的,72的后面有二十多个59的。。。
你是打算把一级联赛的捆一起都咔嚓了嘛 ...

如果可以,请把58以上的不管哪级的都做掉
--匿名留言
男足勇闯世界杯

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了

排!!

评分

哇哇哇 + 8

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2016-5-16 11:06
马夏尔和大记录近期状态都上来了,我们这里应该也有小马当队长的,不确定因素很多啊。。。

可是曼联除非净胜19球不然怎么赛都是进联盟杯,周末还要足总杯决赛,补赛不一定上主力了啊

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是374队长
目标不同,我是为了保住联赛第三的位置,稳中求胜,没敢奢望群P ...

版主不是都不算吗:)

donotgo 发表于 2016-5-16 12:24
可是曼联除非净胜19球不然怎么赛都是进联盟杯,周末还要足总杯决赛,补赛不一定上主力了啊 ...

马塔,马夏尔,司马林,加油,加油,加油。
此id评分能力强!!

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是374队长

大吉鲁铁树开花都让你碰上了。

我好像也保住了第五。可以了,范厨师也就第五。

阿森纳力压热刺取得第二也算冲掉了我没进前四那一点蛋蛋的忧伤。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有出来吗?

wondersky 发表于 2016-5-16 12:26
版主不是都不算吗:)

我是新闻版主

413x 发表于 2016-5-16 12:44
大吉鲁铁树开花都让你碰上了。

我好像也保住了第五。可以了,范厨师也就第五。

我本是指望桑大腿发力的

蚝姐 发表于 2016-5-16 12:45
还没有出来吗?

什么东西还没出来?

发表回复