新足迹

精华好帖回顾

· [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇 · 抠门哥哥之——手打潮州鱼蛋&卤水拼盘 (2008-8-4) komen
· 消逝的台灣1996 (2014-2-21) hugoyung · Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami
Advertisement
楼主:李十三

[个股讨论] WTC Wisetech 上市到现在升不停 [复制链接]

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李十三 发表于 2017-11-8 22:23
如果我说这个继续看好,你买吗?

上次说的时候大概12块。现在15块半左右。

此文章由 lr1990xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lr1990xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李十三 发表于 2018-1-29 12:39
上次说的时候大概12块。现在15块半左右。

老大,请问现在看好哪支股票吗

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lr1990xx 发表于 2018-1-30 00:26
老大,请问现在看好哪支股票吗

我不推荐股票。但是我会说这个wtc我继续持有。另外很多股票我都长期持有。如csl, cba, tls, bhp, rio, a2m , twe, mpl 等等。etf 例如 stw 也是我喜欢持有的。
至于买入点,我没有具体建议。

评分

好难想 + 2 牛!感谢分享
evolutionEVO + 4 你太有才了
thinkpad + 2 感谢分享

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李十三 发表于 2018-1-30 11:11
我不推荐股票。但是我会说这个wtc我继续持有。另外很多股票我都长期持有。如csl, cba, tls, bhp, rio, a ...

虽然一直在涨,我已经补了好几次了,我很想知道为什么他们家的dividend为什么那么少。我是小白,不是很懂啊

此文章由 justinwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bell porter rate “WTC” sell, Targeted price @$9

此文章由 jackey1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackey1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李十三 发表于 2018-1-30 11:11
我不推荐股票。但是我会说这个wtc我继续持有。另外很多股票我都长期持有。如csl, cba, tls, bhp, rio, a ...

我想买点etf,请问下etf会不会有那种成交量的问题,就是卖的时候卖不出去?

jackey1984 发表于 2018-3-11 20:14
我想买点etf,请问下etf会不会有那种成交量的问题,就是卖的时候卖不出去? ...

选成交量大的

评分

jackey1984 + 3 感谢分享

此文章由 点苍山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点苍山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wtc跌的差不多了吧

点苍山 发表于 2018-3-12 12:16
wtc跌的差不多了吧

你太厉害了

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16买,17.8犹豫没卖,15.2学着止损卖了大部分留了一小点,早上发现狂涨挂19结果19.1成交,算是没亏。一会再看21+ 多,半天大涨30%+,我居然没赚钱

此文章由 maybeming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybeming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李十三 发表于 2018-8-22 14:54
你太厉害了

我觉得你更厉害

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wisetech这是疯了啊。我还是不敢上车,被WTC割韭菜割怕了。

此文章由 somazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyutupao 发表于 2018-8-23 11:17
wisetech这是疯了啊。我还是不敢上车,被WTC割韭菜割怕了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 万户侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万户侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyutupao 发表于 2018-8-23 11:17

跌时买,看耒我也要买点

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱到位了···现在不敢入了····

ted007 发表于 2018-8-24 11:09
钱到位了···现在不敢入了····

过山车
头像被屏蔽

禁止发言<