新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 --芝麻酱火烧就鱼香肉丝 (2007-3-17) datou2z · 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z
· 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜 · 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮
Advertisement
楼主:小小白虎

[全澳] 去与不去,真是个问题——由这个帖子引发的正能量 [复制链接]

此文章由 fionastar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionastar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2016-5-10 15:47
就说说最近小朋友的情况,我们上kumon的英语已经四年了,正在做EII(差不多5年级水平),我这个妈妈有时候 ...

请问kumon多少钱一个学期?这种语法题,是几年级的呢?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionastar 发表于 2016-12-14 00:15
请问kumon多少钱一个学期?这种语法题,是几年级的呢?

kumon每月130(可能每年会有一定涨幅),D和E分别是对应四五年级的英语水平,不过孩子从那个等级开始是需要通过测试确定的,和本身在几年级关系不大,小A明年上三年级,但kumon已经读到F了。

评分

fionastar + 3 感谢分享

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 fionastar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionastar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2016-12-14 10:43
kumon每月130(可能每年会有一定涨幅),D和E分别是对应四五年级的英语水平,不过孩子从那个等级开始是需 ...

130是单英文一科是吗?kumon的数学没有英文好?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionastar 发表于 2016-12-14 11:30
130是单英文一科是吗?kumon的数学没有英文好?

单科,我们没有上过数学,不能给出很客观的评价

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2016-12-14 12:04
单科,我们没有上过数学,不能给出很客观的评价

我对kumon的理解:

其实kumon的强项应该是数学,因为数学是日本人发明的一种理念,而后来的英文是在澳洲原创的,不是日本人发明的,而是澳洲的人借鉴了日本人的数学的kumon理念而发明的,如果说kumon真的可以让我心动让孩子去学它,因该就是它的整体理念比较象我们小时候学习小九九的过程吧,枯燥可是会受益终身。如果是小小孩子能比较容易朔形的话,这个kumon的理念可以帮助他们有很好的自律学习的习惯,并且受益终身,但是对那些年纪大一些,而且生性喜欢动的孩子这个就是受苦了。

而且我现在还是在纠结要不要孩子去学呢!

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 tomatogzgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomatogzgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很用心分享啊!谢谢!
还没有搞懂kumon是什么?是有老师授课的课程?是一堆不同level的阅读书?是一种教学方法?
怎么收费的呢?

2016年度奖章获得者

tomatogzgz 发表于 2017-1-28 23:11
楼主很用心分享啊!谢谢!
还没有搞懂kumon是什么?是有老师授课的课程?是一堆不同level的阅读书?是一种 ...

几乎都是自己做题,难度从易到难。一定级别后有阅读分析

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-1-30 08:05
几乎都是自己做题,难度从易到难。一定级别后有阅读分析

决定不去了,感觉我儿子会被他们的题海给搞的失去数学的兴趣的。

2016年度奖章获得者

ilovmd 发表于 2017-1-30 18:57
决定不去了,感觉我儿子会被他们的题海给搞的失去数学的兴趣的。

我们数学课也不会去,不过真得遇见过自己要求做数学题的孩子,天人呐!

此文章由 喜真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-1-30 19:05
我们数学课也不会去,不过真得遇见过自己要求做数学题的孩子,天人呐! ...

请问他们给的习题做完之后都可以带回家吗?我在想老大用完后给老二用

2016年度奖章获得者

喜真真 发表于 2017-1-30 23:13
请问他们给的习题做完之后都可以带回家吗?我在想老大用完后给老二用  ...

全都可以带回家的,你可以复印好再给孩子做。这样就能一书多用啦!

此文章由 布丁猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布丁猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-11 20:51
四岁孩子应该还做不到完全自己看书的。我一下班回家,先让大宝玩十分钟,小宝的饭提前做好,一回家立即拿 ...

六点多就睡?一觉到天亮?那是天使宝宝啊。我们家如果六点多睡,最多半小时到一小时,之后吃玩也要到十点多才能一觉到天亮。现在十个月。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2016-12-8 11:44
小A明年开始要进入G level了,负责人和我们商量了几点
1.G开始作业基本不会重复。
2.G是中学的水平了,会涉 ...

lz说的阅读级别我都还不明白呢。
儿子四岁半,上kumon早吗?
去年约的带他做测试,到地方了,他就扭扭捏捏不愿意去做,老师就说等他准备好了吧。

我是不是要再约再去试试呀?
认真做事 潇洒做人

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布丁猪猪 发表于 2017-1-31 09:25
六点多就睡?一觉到天亮?那是天使宝宝啊。我们家如果六点多睡,最多半小时到一小时,之后吃玩也要到十点 ...

从小养成的习惯,现在又大一些,开始七点才睡。儿子四岁了,八点半睡觉。等他读小学可能要推到九点吧,这样会有更多时间和孩子互动
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事