新足迹

精华好帖回顾

· 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401 · 小儿女记事系列14-教我如何不爱她(小花朵的故事,近2岁到2岁半) (2009-11-17) 清凉
· 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson · 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲
Advertisement

[CPA] 求 FR & SMA 电子书和其它资料 有TAX可以换 [复制链接]

此文章由 crsch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crsch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮箱 c.lam99@hotmail.com 谢谢!

评分

qingqing0915 + 2 感谢分享

此文章由 sishizhaozhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sishizhaozhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资料已发你邮箱 可以发tax资料给我吗 谢谢啦

此文章由 qingqing0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqing0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能麻烦发一份tax的资料给我,但不好意思,我没有资料可以交换,因为那些科目都是好几年前考得,现在申请的延期,非常感谢 qingqing0915@hotmail.com

此文章由 jarlieshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jarlieshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have PDF books for both FR & SMA. can I swap with you for Tax books?

此文章由 maggie1324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie1324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求  我的邮箱 maggie13241324@gmail.com
thanks a lot

此文章由 ucs532293 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucs532293 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好, 能发送我taxation 的资料吗,谢谢
ucs532293@hotmail.com

此文章由 lyso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好, 麻烦能发送我taxation 的资料吗,谢谢
jin.tianmf@gmail.com

发表回复