新足迹

精华好帖回顾

· 衣衣搭配系列1 (2005-5-21) 短腿小鳄鱼 · 删除 (2014-8-1) 杨士宝
· 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信 · 抱抱 (2007-5-12) yixin
Advertisement

[NSW] 悉尼求修补房顶和刷墙小林师傅联系方式 [复制链接]

此文章由 earbobcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earbobcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,买了一个老房子,房顶老化挺严重,可能还有漏水,麻烦推荐靠谱师傅看看,同事求足迹小林师傅电话,谢谢大家。

此文章由 KEVINHOLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINHOLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小林电话是0468530131
小林活做的真的很好,人品比活更好,我家里里外都是他刷的。

此文章由 Emma888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏 备用

此文章由 bentleys123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bentleys123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KEVINHOLE 发表于 2016-5-9 06:55
小林电话是0468530131
小林活做的真的很好,人品比活更好,我家里里外都是他刷的。 ...

请问这个师傅也修屋顶吗?

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 正大光明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正大光明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在连屋顶也修了?

此文章由 atianyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atianyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是悉尼还是墨尔本

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听信了足迹让他来刷油漆了,质量让人很不满意,价格也比Serviceseeking上面的要高

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyshi 发表于 2016-5-9 09:20
我听信了足迹让他来刷油漆了,质量让人很不满意,价格也比Serviceseeking上面的要高 ...

照片有吗? 来几张

此文章由 KEVINHOLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINHOLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyshi 发表于 2016-5-9 09:20
我听信了足迹让他来刷油漆了,质量让人很不满意,价格也比Serviceseeking上面的要高 ...

同学,我们的小林是悉尼的,你的小林不会是墨尔本的吧!我作为他的客户,我很难相信他这么认真的人,能做出让人不满意的活来。

我想我得问问小林他本人是否认识楼上的jimmy同学了。请问你住在哪?是哪位jimmy呢?

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KEVINHOLE 发表于 2016-5-9 13:13
我想我得问问小林他本人是否认识楼上的jimmy同学了。请问你住在哪?是哪位jimmy呢? ...

我在悉尼,我可以短信你我的地址,你周末到我家来看看。

Jimbo

此文章由 eva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyshi 发表于 2016-5-10 14:23

哦?我也想看看,地址多少?

此文章由 dakeai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dakeai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拖儿太多, 被宰了, 以前不懂听信网上推荐, 我家的活2个工人干了一天, 一桶漆,收了1800,还没有发票。 这个老板一天赚1000多, 比贵老贵得多。 不靠谱。 网上都是自己人在托。 鄙视
幸福祥和路

此文章由 喜真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能上图片看看吗?

此文章由 expression 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 expression 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyshi 发表于 2016-5-10 14:23

地址发来我也去看看,问过小林了,他说没做过名字叫jimmy的房东,倒是有个曾经给他干活的叫jimmy。

发表回复