新足迹

精华好帖回顾

· 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪 · 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT
· 澳洲从教记 (2007-4-5) miminini · 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉
Advertisement
楼主:sssddt

【超越国内绝大多数TV盒子的 海美迪H8三代 刷MoMo固件版】孝敬父母的好礼物! [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-5-9 14:50
Optus Cable
看足球,偶尔有点卡,我是可以接受的

tpg可以吗
:)

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2016-6-12 00:19
tpg可以吗

可以的

评分

Poweregg + 10 感谢分享

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2016-6-12 00:17
有苏州频道吗 谢谢

苏州频道在长城电视平台里面没有
但在网络直播和播仕直播里面有,共4个频道:苏州新闻综合、苏州社会经济、苏州文化生活、苏州生活资讯。
网络直播和播仕直播虽然任何盒子都可以安装使用,但MoMo盒子提供技术支持,比其它盒子播放效果好

评分

Poweregg + 10 感谢分享

Poweregg 发表于 2016-6-12 00:17
有苏州频道吗 谢谢

还有小薇直播也有苏州频道,需要在设置里面选定江苏省内频道,软件默认是北京频道

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么APP可以看香港台直播的吗?

daniello 发表于 2016-6-12 13:08
有什么APP可以看香港台直播的吗?

先看看我的这个帖子:

【MoMo版海美迪盒子收看港台海外频道的方法】其它盒子也适用
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1212859&extra=page%3D1

如果还有问题,再问我要

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-6-12 13:13
先看看我的这个帖子:

【MoMo版海美迪盒子收看港台海外频道的方法】其它盒子也适用

O(∩_∩)O谢谢。

真是高手
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 Lidesheng4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lidesheng4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软文广告

Lidesheng4 发表于 2016-6-12 14:03
软文广告

一个光脚,在线100小时,只发过一个帖子,还是广告招租的帖子
完全是小人之心

此文章由 cute-hebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cute-hebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-6-12 14:20
一个光脚,在线100小时,只发过一个帖子,还是广告招租的帖子
完全是小人之心 ...

支持楼主热心大好人!给大家提供很多实用信息 ,还热心回答问题,现在这个盒子越用越喜欢,特别是父母来澳洲有这么多电视节目看不寂寞了,心情也好

评分

sssddt + 8 感谢支持!

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也来挺一下楼主,这几年楼主推荐的好东西确实是好东西,如今这年代大家对于无利可图往往更喜欢闷声大发财,楼主这种有好东西不藏着不掖着,无私奉献出来确实值得感谢!

评分

sssddt + 8 感谢支持

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-5-12 14:36
大可放心
只要不踩红线、高压线就没事
就是不搞港台日韩欧美等直播频道

新蕾不能用,那现在用什么好呢?总不见得又得买一个盒子。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2016-6-17 09:01
新蕾不能用,那现在用什么好呢?总不见得又得买一个盒子。

每个人的理念不同,我的观点是平均每年花100刀用在购买盒子上面是比较恰当的

如果用在收费apk上面也行,贵的deke,便宜的全有,中间的CloudTV,林林总总好几十个吧,就看你有没有慧眼了

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-6-17 10:02
每个人的理念不同,我的观点是平均每年花100刀用在购买盒子上面是比较恰当的

如果用在收费apk上面也行, ...

慧眼肯定是没有了啊,希望高人指个道啊。谢谢!
信公知,变白痴。Never argue with stupid