新足迹

精华好帖回顾

· 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever · 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail
· I Got It: IT Position (2005-5-6) song · 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu
Advertisement
楼主:sssddt

【超越国内绝大多数TV盒子的 海美迪H8三代 刷MoMo固件版】孝敬父母的好礼物! [复制链接]

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greed 发表于 2017-4-18 09:35
楼主,我也请教一下如何下单?谢谢。另问一下转运要自己找代理还是店家直接可以做? ...

收信

此文章由 alex0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主再给一个私信教下单,楼主好人啊

此文章由 kuhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求盒子哥分享淘宝链接?我搜到的是有1G/2G 版本的,不知是否找对

此文章由 yiu9001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu9001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-4-18 15:55
收信

我也想买H8,希望楼主也帮我一下好吗?谢谢好心人

此文章由 yiu9001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu9001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收信

盒子哥,如何下单买H8?能私信一下吗?还有能否把你平时常用的那几个app的下载连接列个表。谢谢你

此文章由 谢谢主恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢主恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以私信给我怎样购买吗?谢谢楼主!

此文章由 Inablank1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Inablank1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收信

麻烦私信一下链接,谢谢

此文章由 mimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信链接,谢谢

此文章由 stelios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stelios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问momo版看电影或者综艺节目是否会出现闪退的现象,重新进就好了?

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stelios 发表于 2017-6-10 08:44
请问momo版看电影或者综艺节目是否会出现闪退的现象,重新进就好了?

没有遇到这种闪退问题,以前有过点播资源加载不了,重新加载又可以了

此文章由 stelios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stelios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-6-10 11:15
没有遇到这种闪退问题,以前有过点播资源加载不了,重新加载又可以了

好的,谢谢

此文章由 syneycowboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syneycowboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵,骗子又出山了

syneycowboy 发表于 2017-6-10 13:22
呵,骗子又出山了

以你的出现为标志
其特点是:草鞋族,对论坛无贡献,言论无厘头、无根据、无技术、无营养,基本上不会好好说话!

评分

chengpipi + 4

此文章由 隐身用户 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隐身用户 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年多了,是否还好用?地方频道还流畅吗?
准备入手h8,请问如何下单?

隐身用户 发表于 2017-9-19 23:58
一年多了,是否还好用?地方频道还流畅吗?
准备入手h8,请问如何下单?

momo版盒子的优势在于资源,新MoMo盒子除了芒果TV,还有MoMo版CIBN和MoMo版魔力视频,这3个VIP视频都可以看,还有自己特有的高清直播频道

是否流畅的问题,取决于宽带网络运营商,毕竟其服务器在中国,如果网速稳定在10M以上,一般没有问题,偶尔有卡顿也是可以接受的,现在的直播源、点播源大多是P2P了,如果宽带网络运营商对P2P有限制,效果就差了

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接上Q5四代怎么样?据说有所有的H8的所有功能,用华为海思的芯片,解码看4K高清的本地片源效果更好。就是贵要将近600块。