新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO9---鱼香茄子煲,爽口金钱肚 (2008-8-27) spicypig · 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj
· 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar · 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog
Advertisement

[移民入籍] 分享-Child Visa (101) 两月获批 [复制链接]

此文章由 yantony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yantony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人澳洲籍,在国内工作,妻子PR,小孩去年12月国内出生,为了保留中国户口,所以给小孩申请Child 101签证。

给小孩上户口,办护照,用了2个月准备资料,于16年3月4号递交申请,4月12号电话调查补充资料和体检,5月3号递交补充资料,5月5日获批。

评分

一哥 + 4 感谢分享

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 yutouyouxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutouyouxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,貌似现在速度还挺快。
我现在也准备101,卡在澳洲police check上了,请问楼主补充什么资料了?

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好快啊,我四年前申请的时候要等一年呢

此文章由 yantony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yantony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yutouyouxia 发表于 2016-5-6 12:31
恭喜,貌似现在速度还挺快。
我现在也准备101,卡在澳洲police check上了,请问楼主补充什么资料了? ...

就补充了本人从16岁到现在的无犯罪证明,因为本人之前的户口迁过几个城市,所以补的时间有点长,一共提供4份无犯罪证明。

另外澳洲police check很简单啊,我直接网上申请就好,1周就收到了。

此文章由 yutouyouxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutouyouxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yantony 发表于 2016-5-6 15:08
就补充了本人从16岁到现在的无犯罪证明,因为本人之前的户口迁过几个城市,所以补的时间有点长,一共提供 ...

我的问题是夫妻二人澳洲的证件(medicare、driver license、bank account)都过期了,拿不到100-point。你有这样的问题吗

yutouyouxia 发表于 2016-5-6 16:44
我的问题是夫妻二人澳洲的证件(medicare、driver license、bank account)都过期了,拿不到100-point。 ...

我到没有这问题,我们13年的时候回去了一趟,我将Driver License续期了,我太太办了一张ID卡,5年有效期。

你看看有没有之前澳洲报税的TAX ASSESSMENT单,也可以加25分。有没有保留澳洲手机号,那就会有账单,也可以用。

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yantony 发表于 2016-5-6 17:15
我到没有这问题,我们13年的时候回去了一趟,我将Driver License续期了,我太太办了一张ID卡,5年有效期 ...

你好 请问有没有要求你太太交怀孕期间的检查记录?

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!心想事成!

我到没有这问题,我们13年的时候回去了一趟,我将Driver License续期了,我太太办了一张ID卡,5年有效期 ...

找到老公的一张退税单,时间久远2010年的。你们办子女移民是要回澳吗

ylia4349 发表于 2016-5-7 09:46
你好 请问有没有要求你太太交怀孕期间的检查记录?

为什么要检查记录?

找到老公的一张退税单,时间久远2010年的。你们办子女移民是要回澳吗

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yutouyouxia 发表于 2016-5-7 23:23
为什么要检查记录?

eh就是看到有些案例是交了的 可能因为不是标准材料 应签证官要求交的吧

yutouyouxia 发表于 2016-5-7 23:24

嗯,国内食品安全和空气质量,还是让小孩在那边成长会好的,基础要打好,等小学再回国上吧

ylia4349 发表于 2016-5-8 11:10
eh就是看到有些案例是交了的 可能因为不是标准材料 应签证官要求交的吧

没有要求提供的

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,恭喜楼主了啊。

发表回复