新足迹

精华好帖回顾

· 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-21) james的猫 · SK 世界流行音乐系列之 Robbie Williams (2008-3-17) steveking
· 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda · 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:devilsear

[其他信息] 产前课程 悉尼 [复制链接]

此文章由 halajiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halajiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,好详细哦

此文章由 share 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 share 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Loisluluka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loisluluka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主的分享,和老公一起学习

此文章由 Pandasue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandasue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享!

此文章由 梦奇地8567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦奇地8567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好棒!:)

此文章由 Pandasue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandasue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好详细!谢谢楼主MM !

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如何成为r RPAH clients? 这样才能free吧

此文章由 devilsear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilsear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trybestSydney 发表于 2017-8-30 11:34
请问如何成为r RPAH clients? 这样才能free吧

不用啊,直接问报名课程的柜台有没有免费中文课程就行了啊

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devilsear 发表于 2017-8-30 22:42
不用啊,直接问报名课程的柜台有没有免费中文课程就行了啊

谢谢。网上写说一定要的他家的client才有free。 今天去问问

是在50 Missenden Rd, Camperdown NSW 2050吗?

此文章由 devilsear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilsear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做胎儿超声波检查那楼,也是付费课程的那个柜台。所有课程都在那里报名,你问问。 因为网上的东西时效怎么样不知道。也许以前没有,现在有了,或者以前有的现在又不一定了。已经一年多了。一定是它家的clients是指必须在它家生么?我报名它家是因为在那里生,所以我不知道如果不在那里生是不是就不准报名。

trybestSydney 发表于 2017-8-31 10:29
谢谢。网上写说一定要的他家的client才有free。 今天去问问

是在50 Missenden Rd, Camperdown NSW 2050 ...

地址是对的

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享 太厉害了 我下周也去上了

此文章由 emmawalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmawalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devilsear 发表于 2016-5-6 17:43
私你了

是什么医院啊

发表回复