新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 超级简单的山核桃派 Pecan Pie (2012-4-25) lanshan · 我的看房买地过程全纪录—墨尔本北区South Morang(小区照片更新在6楼) (2010-8-16) 特特喵
· 身為來自台灣的澳籍中國人,我深愛我的祖國,不卑不亢。(17年3月28日更新) (2013-11-15) hugoyung · 回国三年之感悟-1: 大上海 (2011-8-31) 唐韵秦风
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 华为独家冠名赞助 Sportal EPL Dream Team Round 37 聊球帖 [复制链接]

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgz128 发表于 2016-5-12 10:01
快结束了,终于来了一次最高分?

排!

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2016-5-12 10:54
手表到时给我看看啊

你这口毒奶。。。下一轮我要面对逆转王好极了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2016-5-12 11:10
你这口毒奶。。。下一轮我要面对逆转王好极了

化学老师我这肯定过不去
所以手表已无碍
男足勇闯世界杯

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2016-5-12 11:04
我好像也没赢过娃?

你对我是一胜一平,还好意思说!
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2016-5-12 09:35
有3成的把握吧。历史上从没赢过哇3。

倒是更担心后面的追上来,连第5名都保不住。  ...

为了手表,必须拼命
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2016-5-12 10:50
三个升级名额,还有一轮比赛,差着第三名六分
理论上,只存在前三名药检不过的可能性了 ...

我知道第三名的烟检和酒检肯定过不了。

哇哇哇 发表于 2016-5-12 11:15
为了手表,必须拼命

体育版版主不是只能拿参与奖么

评分

wondersky + 4 公平合理

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2016-5-12 11:12
化学老师我这肯定过不去
所以手表已无碍

攒人品大赛实在是对决的太激烈了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

donotgo 发表于 2016-5-12 11:19
体育版版主不是只能拿参与奖么

我是新闻版主

评分

wondersky + 4 同事回避制度

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-5-12 11:22
攒人品大赛实在是对决的太激烈了

要不是周六我儿子玩手机到没电
不说了都是泪

评分

wondersky + 4 让儿子给买个手机吧!
BreakingBad + 5 安慰一下

男足勇闯世界杯

widelink 发表于 2016-5-10 19:09
踢海鲜,赢了也没啥用啊    有不少曼联

肯定留着主力拿欧联, 我已经准备光脚庆祝了 ...

还好没被你忽悠了

发表回复