新足迹

精华好帖回顾

· 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox · 美食版+数码版联合活动《水果》:Something a bit childish - 献给孩子们 (2008-11-10) 西式唐人
· 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花 · 念亲恩征文 - 是时候说说我的外婆 (2008-8-12) hilltop-bear
Advertisement
楼主:shara

[服饰采风] 求推荐舒服的bra [复制链接]

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shara 发表于 2016-5-9 09:49
謝謝大家推薦,優衣庫和berlei都想買來試試

优衣库完全没有support功能  不推荐  买了两件不同款的都是 不会回购

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无钢圈的试了一圈没有一个靠谱的
要么靠布绷着比钢圈还勒,要么不绷着根本没有支撑效果,穿了等于没穿

前边人推荐的BERLEI还不错

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说A根本买不到运动内衣吧,上次我去david jones, 哪个牌子的运动文胸我忘了,反正没钢圈,看起来挺舒服的,架子上只有C往上的,我鼓了鼓勇气问sales有没有B的,她查了查system,说没有,说厂家可能觉得C一下都不需要,NND这不是赤裸裸的歧视么

评分

Missy + 4 好生尴尬,安慰一下

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiangzi1999 发表于 2016-5-10 10:40
话说A根本买不到运动内衣吧,上次我去david jones, 哪个牌子的运动文胸我忘了,反正没钢圈,看起来挺舒服的 ...

搜 moving comfort 官网,找你附近的店去试试。他家网站上也有size 计算的,蛮准确的

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiangzi1999 发表于 2016-5-10 10:40
话说A根本买不到运动内衣吧,上次我去david jones, 哪个牌子的运动文胸我忘了,反正没钢圈,看起来挺舒服的 ...

亲,你要这么想!D啊E啊,带了也是满世界晃!跟没带没啥区别。所以啊,B带最舒服和美观了!

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

绝对受伤的 抱抱
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直觉得B-C是最美丽的罩杯

此文章由 mgw301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgw301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muji无印良品

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐BERLEI!很舒服,肩带一般比较宽,贴身。
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

铜靴族

头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以前一直以為自己有B
量了一下再對照BERLEI的size chart發現。。。連A都沒

陷入了絕望中。。。
陪孩子长大的过程中再长大一次

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在berlei买一送一,15号结束。

此文章由 smalldanny88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smalldanny88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪宝 发表于 2016-5-13 10:07
现在berlei买一送一,15号结束。

请问是myer还是DJ?在Myer网站没找到呢

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得在澳洲买内衣好难。   

土澳厂家根本不考虑我这种平胸胖子。  

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smalldanny88 发表于 2016-5-13 17:45
请问是myer还是DJ?在Myer网站没找到呢

是在官网,我买了以后才发现其实不是买一送一