新足迹

精华好帖回顾

· 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan · 煮夫手记四十七 闻香下马 葛记焖饼 (2012-5-6) amon54
· Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思 · Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang
Advertisement

[贷款相关] 不幸去银行做了个fix的Pricing, 申请递交了,还没有落实,还有机会取消吗 [复制链接]

此文章由 朋友圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朋友圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两周去银行申请固定利率,然后做了个Pricing,递交了申请,目前还没有回复。今天降息了,那还有机会取消那个申请吗?Westpac.....

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没签字都行

此文章由 朋友圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朋友圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everlove_ 发表于 2016-5-3 19:59
没签字都行

当时在那个Request Vary Form上签了字的。不会是approval了就直接fix了吧,或者被拒。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bbchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快发个邮件说要取消,管他有没有用呢,先发了再说

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼主一个情况,我记得banker当时说会邮寄一个什么文件来我家,我签了再拿去branch,不知道什么情况,楼主明天记得更新啊

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you can cancel it

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧电话过去取消,可能还来得及的。我以前类似情况成功取消过,不过是另外一家银行。

bbchi 发表于 2016-5-3 20:08
赶快发个邮件说要取消,管他有没有用呢,先发了再说

发送给那个做Pricing的小姑娘了(Banker助理吧), 结果出去度假了。也赶紧发给Banker了,下班了,还没回复。明天找她去。

此文章由 viclht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viclht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k可以

冰与火之歌 发表于 2016-5-3 20:21
我和楼主一个情况,我记得banker当时说会邮寄一个什么文件来我家,我签了再拿去branch,不知道什么情况,楼 ...

她当时也和我这么说的,说会邮寄文件到我家,然后还要签字带到Branch。如果是这样还好,可以不签字,就怕上次那个已经算签字了。你现在什么情况,不想着去取消吗?

kieren 发表于 2016-5-3 20:30
赶紧电话过去取消,可能还来得及的。我以前类似情况成功取消过,不过是另外一家银行。 ...

请问是找Banker了,还是找银行的客服?谢谢。

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友圈 发表于 2016-5-3 20:36
请问是找Banker了,还是找银行的客服?谢谢。

我当时是直接电话帮我申请的客户经理。

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友圈 发表于 2016-5-3 20:35
她当时也和我这么说的,说会邮寄文件到我家,然后还要签字带到Branch。如果是这样还好,可以不签字,就怕 ...

明天我也去branch问问,有消息的话会在这里回帖

冰与火之歌 发表于 2016-5-3 20:48

Banker回信说明天试试。。。

此文章由 TuTuTu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TuTuTu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全可以取消啊,别听他们说什么试试,不行就换银行,给他们表明你鱼死网破的决心。这个你不取消了你会想起来就堵,如果进一步减息你更堵,夫妻之间互相埋怨感情不好了算谁的

TuTuTu 发表于 2016-5-3 23:04
完全可以取消啊,别听他们说什么试试,不行就换银行,给他们表明你鱼死网破的决心。这个你不取消了你会想起 ...

就怕现在他们说给我已经申请好,已经fix了,没法换了。

此文章由 fanruoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanruoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友圈 发表于 2016-5-4 09:28

不用怕,可以。
[b

此文章由 lany0510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lany0510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友圈 发表于 2016-5-4 09:28

我理解的是看你settle那天的fix rate是多少,
降了算你捞着了, 涨了你也得认

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Talk to your banker or broker ASAP

lany0510 发表于 2016-5-4 09:48
我理解的是看你settle那天的fix rate是多少,
降了算你捞着了, 涨了你也得认 ...

我现在是想把现在还没生效的申请,直接STOP掉。

冰与火之歌 发表于 2016-5-3 20:48

去Branch没看到Banker,但看到行长了,行长的意思是要等那封正式合同寄到家后,然后签字还给Branch才算数……

朋友圈 发表于 2016-5-4 15:23
去Branch没看到Banker,但看到行长了,行长的意思是要等那封正式合同寄到家后,然后签字还给Branch才算数 ...

谢谢,我今天去branch,人山人海,所以直接回家了。。。很感谢你的信息

此文章由 天籁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天籁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancel 就好了

发表回复