新足迹

精华好帖回顾

· 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27 · 做窗帘 (2008-2-29) Rena
· 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner · The Devil Wears Prada - 你被说服了吗? (2007-8-13) 东食西宿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:夕燃漪

[孕前和怀孕] 求教32周胎儿体重1.5kg,偏轻吗? [复制链接]

此文章由 夕燃漪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕燃漪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superppmm 发表于 2016-5-8 07:32
我33周查  B超估算1.8kg 医生也说在正常范围 亚洲人基因就这样 我倒是希望娃大些 生下来好带 但是又要控制 ...

是呀,我也是因为要控制血糖,不敢多吃,我这几周自己体重都减轻了~

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有点轻,我34周的时候2.1kg,ob估计到时候出生2.8,2.9的样子,我最后40周预产期当天出生的,真的就2.885kg。给楼主参考

评分

夕燃漪 + 2 感谢分享

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果血糖没问题的话多吃米面长胎,我一段时间夜里十一点必饿,就吃那种Costco的速冻云吞面,每天夜里一碗,汤都喝完,估计宝宝在catch up体重

此文章由 夕燃漪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕燃漪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deerxiao 发表于 2016-5-9 10:06
如果血糖没问题的话多吃米面长胎,我一段时间夜里十一点必饿,就吃那种Costco的速冻云吞面,每天夜里一碗, ...

查出血糖高之后就没吃云吞面了,说得我好馋……

如果是ob诊所里那种简易B超量出来的水分比较大不准的,要做nt大排畸那种地方的估算才准。我是因为20周查出来胎盘疑似有点问题,34安排的follow up检查估算的体重,准的

评分

deerxiao 发表于 2016-5-9 10:12
如果是ob诊所里那种简易B超量出来的水分比较大不准的,要做nt大排畸那种地方的估算才准。我是因为20周查出 ...

的确是OB的简易B超。这样啊……OB也是说不用太担心,过两周再看,只要在继续长就好

此文章由 princessminmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 princessminmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,28周到现在33周宫高只长了1cm, 肚子小。开了单这个星期去照大b超。ob也说了这两周观察一下,看看b超结果。有必要可能37周催产之类。别太担心,相信他们的职业判断吧

评分

此文章由 princessminmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 princessminmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,我测完回来了。33+4天,1.9公斤。说正常范围,不过相对小了。我们加油吃吧。。。。

评分

夕燃漪 + 3 感谢分享

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体重偏轻不准的,现在狂吃最后肯定大的不好生

评分

此文章由 tomlinshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomlinshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆33周查1.9kg都说有点轻,不过照了B超说是没什么问题

评分

此文章由 auditbreak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auditbreak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline0109_cn 发表于 2016-5-3 23:05
我老大32周bc说大概只有1.2kg。我ob啥都没说,鼓励我多吃。我敞开肚子吃了冰淇淋和蛋糕。结果42周生的时候 ...

我也是32周1.2kg,然后还孕期糖尿病……看来也要在测完血糖开始敞开肚子吃了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这快十年前的老帖子。。。。

auditbreak 发表于 2023-10-10 15:52
我也是32周1.2kg,然后还孕期糖尿病……看来也要在测完血糖开始敞开肚子吃了  ...

晕,老帖子被翻出来了。我儿子后来出生时3.43kg,挺满意这个体重的……我也是妊娠糖尿病,最后阶段并没有敞开肚子吃,仍然严格按照饮食单子,坚持运动,只是睡得多了,生完后自己不重反轻,比孕前还轻了,身材恢复的也很快

此文章由 auditbreak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auditbreak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夕燃漪 发表于 2023-10-12 14:47
晕,老帖子被翻出来了。我儿子后来出生时3.43kg,挺满意这个体重的……我也是妊娠糖尿病,最后阶段并没有 ...

虽然是老帖,但是问题是相通的
多谢您的信息!

auditbreak 发表于 2023-10-14 14:51
虽然是老帖,但是问题是相通的
多谢您的信息!

不客气!祝您顺利!

发表回复