新足迹

精华好帖回顾

· 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿 · 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina
· 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo · 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon
Advertisement
楼主:小希Anita

[其他信息] 《产前必看》澳洲婴幼儿用品使用心得~2019继续更新!二宝上幼儿园了! [复制链接]

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

婴儿背带 baby bjorn carrier miracle $229.5不含配件

其实本来我是没有准备入婴儿背带的,因为真的很贵又没有什么luan用
我家宝宝出生就8斤多

4个月的时候就已经有15斤了
真心一点不夸张
他很重很重,而我因为以前在child care工作
腰背颈椎都不是很好(抱孩子、换尿布的职业病)
我是家里带孩子的主力军
让我背个这么重的小孩,那我的腰还要不要了
至于父母,也是因为年纪大了
不可能用到的

但是宝宝4个月的时候我因为有事要回国
国内么你懂的呀
无障碍设施做的很不好
很多地方都不适合推推车出去
我婆婆家多层6楼,扛推车上下6楼简直了。。。

所以以备万一,我决定还是备一个回国
买的时候觉得360太贵了,没舍得
看到过一个海淘妈妈写的miracle的帖子
就入了这个
因为回国国内是冬天,我还配了一堆配件,冬天用的cover,口水布等等

怎么说的,我觉得其实大宝宝(8个月以上)就不适合背带了
因为真的很重,对腰和背都是考验
而太小的宝宝3个月之内,也不适合竖着背
那中间只有短短的几个月可以用
性价比真的是很低 除非你喜欢天天带宝宝去爬山这种或者徒步旅行
尤其是澳洲,出门都是推车
买这个有点浪费钞票

我家宝宝现在22斤多,只他有爸爸背的动他(如果背的时间超过一个小时,爸爸也说受不了哦)
而且买来之后基本也都是爸爸背
miracle有个好处是,可以让宝宝面朝外背
我家宝宝是个典型的好奇宝宝,他爸爸又很高
所以他很喜欢被爸爸这样背着,可以无遮挡看世界
每次进背带都很开心
虽然我觉得应该很挤很难受,哈哈

而且他爸也很喜欢这样的亲子互动
就这点来说,也算是值回点票价了
不然我真是觉得很不值

评分

jadebook + 3
9900pp + 3 你太有才了

kabu 2015 niuniu 2017

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz先更到这里,带宝宝出去玩啦
我其实希望大家可以在帖子里多多讨论
因为毕竟只是lz的一家之言
总好过我一个人太主观的blablablabla

此文章由 望着天空发呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空发呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

此文章由 EA2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EA2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴Mark

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续

此文章由 kathykaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathykaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,八月底就要剖腹产了,现在得赶紧准备起来了

此文章由 vilatang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vilatang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有用啦,多谢搂住

此文章由 麻辣小龙虾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻辣小龙虾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。

此文章由 123346693 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123346693 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

这几天上班忙
今天来更新一点

插播一下孕产妇用品吧,我觉得这个也很重要
毕竟妈妈舒服了,才能更好的照顾宝宝

先写下面这些,想到会补充

孕妇枕 Bellybean

妊娠纹油Bio-oil

孕妇打底裤/牛仔裤/maternity leggings/jeans

孕妇哺乳内衣maternity camisole

羊毛脂乳头霜 Lansinoh

孕妇保健品 blackmore pregnancy & breast-feeding gold

评分

sony + 4 感谢分享

孕妇枕maternity pillow $49

到了孕后期,因为肚子太大,准妈妈的睡觉成了问题
像我肚子虽然不是很大,但是睡起来还是不舒服

但是我又不喜欢太大的孕妇枕,太占地方
因为我家床只有queen size
所以买了
bellybean maternity pillow

原价是89块,我是baby expo上入的
当时可以试用,还是特价
好像是49还是59忘记了

主要是我喜欢这个颜色粉粉的,还有她家ms是Australia made
从里到外都是,pillow case可以拆下来放洗衣机里洗

晚上睡觉的话,主要功能support妈妈的大肚子和腰
不过我喜欢一边放在肚子下,一边放在大腿下
这样对我来说是最舒服的

后来宝宝出生了,就当靠垫
大人和小孩都能用

我觉得性价比不错
其实孕妇枕又很多种类
大家在买之前最好试一试
适合自己的才是最好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常有用 期待更新

哺乳内衣/背心 maternity camisole $25

生之前一直在纠结买什么哺乳内衣好
淘宝啊澳洲啊都看了好多
后来偶然在target上看见有一款孕妇/哺乳背心
评价很不错
就尝试着入了一件
结果发现超级好用啊

首先穿着非常舒适,面料比较透气吸汗
而且比较长,孕妇穿的话,可以遮住整个肚子
其次,由于lz生产的时候是冬天
哺乳背心比哺乳文胸要暖和多了
肚子这里不会受凉

喂奶也很方便