新足迹

精华好帖回顾

· 一点心路小结 (2008-12-13) cara · 圣诞屋!~ (2007-11-2) 80年末
· 曹中军博士追悼会归来 (2008-2-2) astina · 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai
Advertisement
楼主:hellovic

澳洲,这个不死不活的国家,有什么前途 [复制链接]

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2016-8-13 20:47
我当年也是,帝都有房,那点贷款可以忽略不计,魂牵梦萦的想回国,心心念念的都是国内各种好。
当然后来 ...

一样一样的,所以人有的时候太主观了,那时候想我魔都哪会像墨村那样破破烂烂的,回国以后才发现,啊,魔都也有破破烂烂的地方。。。此外,还发现魔都有其他不太能忍受的地方。
比较以后就客观了。

评分

melinana + 5 我很赞同

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2016-8-13 21:17
一样一样的,所以人有的时候太主观了,那时候想我魔都哪会像墨村那样破破烂烂的,回国以后才发现,啊,魔 ...

哈哈,我那会儿一到悉尼都哭了,真的接受不了各种破破烂烂呀,虽然北京其实有更多的更破破烂烂。
后来回去再回来确实看事情客观很多很多。

评分

hsy12 + 5 感谢分享

认真做事 潇洒做人

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2016-8-13 21:24
哈哈,我那会儿一到悉尼都哭了,真的接受不了各种破破烂烂呀,虽然北京其实有更多的更破破烂烂。
后来回 ...

哈哈,握手握手,我们的感觉经历太相似了。明天分分补上。

samyn 发表于 2016-8-13 20:38
楼主把签证页撕了吗?

现在都电子签了。

此文章由 TEA90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TEA90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走好,不送!

此文章由 takeno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲是洗钱,难民,养老,混日子天堂
真的不适合奋斗
一个要靠啃老买得起房子的国家是没有希望的失败国家

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢国内的一些人,你回去后会发现跟他们格格不入的。我不想一打开电视就看到杨幂,范冰冰之类的,和很多在中国作威作福,不管底层人民死活的政府领导,有钱有权阶层,他们的行为令人作呕。包括国内的新闻我都不想看,什么腾讯新闻,看过几眼,吓的赶紧删除,各种惊呆,这些还都是经过审核可以报道的。
楼主,我劝你留下,不要再跳回那个火坑。不过如果你是有志青年,想要回国改善国内的社会环境,那么,我还是支持你的,毕竟为了全人类嘛。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cooper-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这样的,总喜欢把自己弄得像怀才不遇似的,然后开始折腾,然后把所有的不如意都归至于外界。其实这种喜欢跟风的人,走到哪里,都混在社会的最底层。历史上这种人其实不少,比如48、49年回家乡买地的;50年代从美国学成回国的;股市6000点冲进去的。

真心说一句,赶紧回,都回去了就清静了。

此文章由 popyseeds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popyseeds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2016-11-20 10:25
不喜欢国内的一些人,你回去后会发现跟他们格格不入的。我不想一打开电视就看到杨幂,范冰冰之类的,和很多 ...

为了那壮丽滴......
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 norwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
takeno 发表于 2016-11-20 09:26
澳洲是洗钱,难民,养老,混日子天堂
真的不适合奋斗
一个要靠啃老买得起房子的国家是没有希望的失败国家 ...

你说中国失败吗

哈哈

此文章由 takeno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norwest 发表于 2016-12-5 23:36
你说中国失败吗

哈哈

就你调皮

此文章由 norwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
takeno 发表于 2016-12-6 08:32
就你调皮

最后一句话貌似适合天朝,哈哈

此文章由 哭天抢地宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哭天抢地宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷暖哪可休
回头多少个秋
寻遍了却偏失去
未盼却在手
我得到没有
没法解释得失错漏
刚刚听到望到便更改
不知哪里追究

一生何求
曾妥协也试过苦斗
梦内每点缤纷
一消散哪可收

一生何求
常判决放弃与拥有
耗尽我这一生
触不到已跑开

一生何求
迷惘里永远看不透
没料到我所失的
竟已是我的所有
红旗下的蛋

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的对!!!!!