新足迹

精华好帖回顾

· 8月的巴厘岛 (更新完毕) (2010-12-9) 水晶芭比 · 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶
· 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana (2020-9-9) patpatchow · 越夜越魅力! 夜景人像分享 (2011-5-24) kur7
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 2016日本四国圆梦,仓敷姬路城崎奈良岚山京都东京 (全文完) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-9-11 20:41
对的,这是一种幸福,不是每个人都有的缘分

只有旅者能够感受这份幸福 ...

還要有閑錢有時間能揮霍啊
拒絕恐同

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大作好多~

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2017-9-26 11:22
楼主大作好多~

戰略性同意~

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-9-26 12:44
戰略性同意~

你的游记也很好看,行路版日本爱好者很多能人啊~

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说起来四国也是蜻蜓点水,还是想着再要去一次细细玩

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我又来了~快要出发啦 姬路和宇治选一个 更推荐?

kayroro 发表于 2017-10-7 10:31

我猜她會推薦姬路

评分

kayroro + 2 你太有才了

拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kayroro 发表于 2017-10-7 11:31

完全不好比啊,你的详细行程是什么

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-10-7 11:39
我猜她會推薦姬路

不一定啊,姬路我去过两次,宇治三次

完全不同风格,不好简单相比

评分

kayroro + 2 好想一天都能去到

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-10-7 16:46
完全不好比啊,你的详细行程是什么

住大阪, 奈良一日, 中间空一日(同伴去环影), 然后京都。就想空的那一天去姬路或者宇治(凤凰堂)。看了路线去到两个地方再回大阪, 路上4,5个小时,不太现实。只能跑一个,剩下半天回大阪转转。

2018年度勋章

kayroro 发表于 2017-10-7 17:54
住大阪, 奈良一日, 中间空一日(同伴去环影), 然后京都。就想空的那一天去姬路或者宇治(凤凰堂)。 ...

姬路吧,既然去了奈良京都

violinlearner 发表于 2017-10-7 20:44
姬路吧,既然去了奈良京都

好滴谢谢你啦

2018年度勋章

kayroro 发表于 2017-10-7 21:18
好滴谢谢你啦

不知道你京都几天,从京都去宇治更近一些,火车也就半小时

我最終還是猜對了

此文章由 sydner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多地方楼主都是一个人去的?