新足迹

精华好帖回顾

· childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯 · 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai
· 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔 · 回国篇——小迈的幼儿园之路 (2010-1-22) 风再起时
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 2016日本四国圆梦,仓敷姬路城崎奈良岚山京都东京 (全文完) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2016-9-8 14:19
我也觉得自己好浪费!!
但是被人说的感觉真的像在跟牛打kiss。脑补场景很壮烈。 ...

这么说的话, 那些吃xx鞭, xx蛋 的就完全不能联想了
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2016-9-8 14:59

就是吃普通牛肉也不对啊,这我是在啃人家胸口,这是舔人家小腿肚子。。。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你思想太邪恶了…

此文章由 飘零御风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘零御风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主会日语吗?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

生吃和熟吃完全不一样诶。。。。生牛肉还好因为我搞不清部位没障碍。
具体的部位比如牛舌生吃,包括你说的那些如果生吃的话。。。我说明细了,版主要关我小黑屋了。汗。打住。

此文章由 自家人333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自家人333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着也想去吃了。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘零御风 发表于 2016-9-8 16:37
楼主会日语吗?

很少的一点点

2018年度勋章

doubleseven 发表于 2016-9-8 17:44
生吃和熟吃完全不一样诶。。。。生牛肉还好因为我搞不清部位没障碍。
具体的部位比如牛舌生吃,包括你说 ...

哎呀去之前你也知道是牛舌刺身啦,又不是去了之后牛腿变牛舌了

不吃就不吃吧

此文章由 飘零御风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘零御风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2016-9-8 17:47
很少的一点点

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我又來挖個老墳了。
我怎麽覺得從飛機開始我就在跟著小提琴的脚步在旅行。 deja vu?

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-6-19 21:29
我又來挖個老墳了。
我怎麽覺得從飛機開始我就在跟著小提琴的脚步在旅行。 de javu?  ...

行路版混的太多的迹象

要真跟着我的脚步,得去四国才对呀

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-6-19 21:55
行路版混的太多的迹象

要真跟着我的脚步,得去四国才对呀

您凌波微步豈是我等俗人能跟上的
我就走個大衆路綫就不錯了。
拒絕恐同

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好

剛剛從嵐山回來。突然想起來忘記去看周恩來總理題詞了。。。。囧。。。。

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-6-27 16:52
剛剛從嵐山回來。突然想起來忘記去看周恩來總理題詞了。。。。囧。。。。 ...

不看也没啥的。夏天的岚山风景怎么样?桂川水多吗?我发现春的桂川要比秋天的美,和水量有关