新足迹

精华好帖回顾

· 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70 · 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶
· 过年怎么能没有"萝卜糕"呢~ (2008-2-4) cctang · 生意随笔 之一:生意的开始 (2008-2-12) 黑山老妖
Advertisement

[其他] 新移民找工作迷茫+困惑+纠结! [复制链接]

此文章由 pphu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pphu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新移民来报道了,拖家带口,老婆也没工作,最近才刚刚登陆落脚。刚刚申请medicare,centerlink...

搜索了下ios,android 开发的,一搜都是一大片,我去,我现在都在考虑要不要自学ios,android开发改行了?

如果转行,转ios,android之类的有可行性吗?

如果要彻底转行IT,是不是要全职去读个书呢?就是经济压力会暴增了。。

多谢指点迷津!

此文章由 meteordust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meteordust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是之前在新加坡的那位吧?澳洲电子产业工作非常少哎,我建议你认真严肃考虑一下转行的问题……看看别人怎么说哦……

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么快就来了?

此文章由 mbsydney2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbsydney2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!
祝你尽快找到工作

此文章由 pphu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pphu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meteordust 发表于 2016-4-27 21:35
楼主不是之前在新加坡的那位吧?澳洲电子产业工作非常少哎,我建议你认真严肃考虑一下转行的问题……看看别 ...

对啊,就是新加坡过来的哎。。

KaTharina 发表于 2016-4-27 21:50
楼主这么快就来了?

17号到的,已经住下来了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaien123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaien123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你了,转行吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个地方没什么电子制造业。

meteordust 发表于 2016-4-27 21:35
楼主不是之前在新加坡的那位吧?澳洲电子产业工作非常少哎,我建议你认真严肃考虑一下转行的问题……看看别 ...

你建议是转行呢,还是不转行呢?

kaien123456 发表于 2016-4-27 22:00
恭喜你了,转行吧。

你也是电子转行的吗?有没有经验可以分享一下啊。。

dbsdsuna 发表于 2016-4-27 22:01
这个地方没什么电子制造业。

你也是电子这行的吗?

mbsydney2013 发表于 2016-4-27 21:54
楼主加油!
祝你尽快找到工作

多谢鼓励,有没有相关工作可以推荐一下额。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 antivirus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antivirus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转行吧,澳洲没有电子芯片设计的,都关了
除非你换citizen找国防军工类的,可能还有机会

此文章由 congyoubing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congyoubing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲本地学历澳洲本地工作经验,最近找工找的要吐血。
希望你好运吧!

congyoubing 发表于 2016-4-27 22:34
澳洲本地学历澳洲本地工作经验,最近找工找的要吐血。
希望你好运吧!

哎,人生交叉点。。你也是学电子的?

此文章由 deepnorth2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepnorth2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pphu 发表于 2016-4-27 21:56
对啊,就是新加坡过来的哎。。

新加坡不是挺好的吗?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主加油!