新足迹

精华好帖回顾

· MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error · 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2005版 (2006-6-5) eshao
· 朋友晋升IT MANAGER--发贴庆祝 (2007-7-3) moonfish · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
Advertisement
楼主:rebecca83

[美洲] 一个人的美国,两个人的墨西哥。(全文完) [复制链接]

此文章由 gfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-5-6 15:51
终于写完这篇游记。
从写的第一天开始,每天都睡很少,因为每天晚上写,回忆翻涌,思维兴奋。
写游记是给自 ...

谦虚了

评分

rebecca83 + 1 谢谢

此文章由 gfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-5-6 20:32
哈哈,谢谢播歌,链接好像有问题听不了呢?

我今天请假在家写的,也是拼了

赞同

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bailey 发表于 2016-5-6 20:52
最喜欢的游记,没有之一

突然想起手机里一张照片,这是我在墨西哥城住的airbnb的客厅。

桌子上那瓶酒就是Bailey :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2016-5-6 21:21
了不起,敢去墨西哥

哈哈,丹叔啊,一年多不见。
我们在墨西哥没有遇见过亚洲旅客,美国、英国的倒是很多。
其实我知道很多人不会去墨西哥,希望以后治安会好些,大家可以去看看那么多的美景,那些独特的文明。

读游记可以读出作者的人生态度比之单纯纪录风景名胜更上一层 这样的文章耐看。印象中的墨西哥就是仙人掌和毒枭 完全没有想到会是这样的

评分

rebecca83 + 2 谢谢

gfarmer 发表于 2016-5-6 21:45
读游记可以读出作者的人生态度比之单纯纪录风景名胜更上一层 这样的文章耐看。印象中的墨西哥就是仙人掌和 ...

谢谢你每天都来看看,我又感动了

还是那句话,等我分分回来。

墨西哥给了我最绚烂的回忆,所以我有那么一点想给它“正名”,除了沙漠仙人掌和毒枭,还有其他很多东西。

谢谢你。

gfarmer 发表于 2016-5-6 21:31
总结的好 怎么没有tacos 款待客人

哈哈哈,刚看到这条,好主意,我应该挑战一下tacos。

rebecca83 发表于 2016-5-6 21:49
谢谢你每天都来看看,我又感动了  

还是那句话,等我分分回来。

应该感谢的是你用如此文笔分享这份经历

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果全世界的人都能和睦相处,这个世界多美好

评分

rebecca83 + 2 viva la vida!

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-5-6 07:16
不好意思昨晚说的博物馆面积错了,已更正。

我是按你参观的时间估计的

谢版主!

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直男棒棒哒。开始期待你下半年的游记了

评分

rebecca83 + 3 感谢分享

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
218楼的酒就是tequila?在我村怎么喝呢?

评分

rebecca83 + 2 好可爱啊

CSW 发表于 2016-5-6 23:47
218楼的酒就是tequila?在我村怎么喝呢?

恨不得马上开拖拉机过去给你弄一杯

首先买这个一瓶:(BWS居然在打折耶)
https://www.woolworths.com.au/Sh ... amp;productId=71773

(一)short这么喝:

1.切一片Lime准备好
2.倒一点点到杯子里 第一次喝就倒30ml 吧
3.抿一小小口
4.舌头舔一下手的虎口处
5.洒一点点盐到虎口处
6.把盐舔了
7.把酒干了
8.咬上青柠,吸青柠汁

英文版:http://www.wikihow.com/Drink-a-Tequila-Shot

(二)Magerita这么喝:
40ml Tequila
20ml Cointreau (是另外一种酒)
30ml  Lime Juice
混到一起  摇10-15秒 然后倒到杯子里
切一片柠檬放进杯子里
走一个~~

我没有用Cointreau 就大概50ml Lime Juice 放几片Mint Leaves 也是极好的

评分

CSW + 5 娃哈哈,我现在