新足迹

精华好帖回顾

· 求教 关于 Wine的 (2005-4-14) albertzhou · 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore
· 马来西亚新加坡10日 (更新完毕) (2011-6-6) HZZTT99 · 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿
Advertisement

[美容护肤] 口红口红--爱不了的你 [复制链接]

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
困惑。

为啥我觉得任何口红上唇,都是糊了层东西不舒服呢?
必得狠狠擦了才舒服。
包括润唇膏。

基本上都是涂一两次,这管口红就放那儿了,一放经年,然后扔掉。
忽然而已

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果润唇膏都是这样的感觉,这问题就无解了

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2016-4-25 10:51
如果润唇膏都是这样的感觉,这问题就无解了

润唇膏也不舒服啊。我觉得润唇膏的作用就是让嘴唇看上去油乎乎的。
问题是觉得嘴唇上油乎乎的感觉一点都不好啊。
就想擦干净。
啥都不涂很舒服。
忽然而已

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milestone2011 发表于 2016-4-25 10:54
润唇膏也不舒服啊。我觉得润唇膏的作用就是让嘴唇看上去油乎乎的。
问题是觉得嘴唇上油乎乎的感觉一点都 ...

那就憋困惑了,啥都不涂不就得了
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

qiqi2012 发表于 2016-4-25 10:56
那就憋困惑了,啥都不涂不就得了

难道,介是我一个人的感受吗?
我还特别不喜欢那种香香的味道吃到嘴巴里的感觉。
我滴天哪。
所以,我想我理解了为啥得小心翼翼把食物放到嘴巴里而不碰到嘴唇。
我觉得是唇膏不好呲。避免呲下去。
忽然而已

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好。我觉得指甲油涂上是指甲不能呼吸的感觉。理解但部位不同

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-4-25 13:26

这个有同感,呵呵~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
润唇膏一般是需要油性成份才能起到滋润的作用,唇膏倒是有些容易上嘴了比较干吧。。

有时嘴唇感觉到干了还是需要滋润一下的~

KaTharina 发表于 2016-4-25 13:26

对啊,指甲油刚涂上我也有这感觉。
糊住了。
不过干了就没感觉了。
我一般涂两层。
忽然而已

jilltwain 发表于 2016-4-25 13:38
润唇膏一般是需要油性成份才能起到滋润的作用,唇膏倒是有些容易上嘴了比较干吧。。

有时嘴唇感觉到干了还 ...

我一般就喝水润唇了。
还是没缘分。
忽然而已

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试看用手指把茱丽的silk powder涂在口红上,基本上就不黏不晕色了

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你不是一个人

milestone2011 发表于 2016-4-25 14:21
我一般就喝水润唇了。
还是没缘分。

本来不需要当然啥都不用涂,需要了才涂哇,哈哈~

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是觉得没涂润唇膏很难受啊。   -   -  一会儿就干起皮了。  

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不涂口红的飘。

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得颜色都很奇怪,我最近打算去柜台让BA推荐呢