新足迹

精华好帖回顾

· 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin · 写一下我的儿子 (2008-3-29) 谢小残
· 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu · 旅澳英语学习经验交流 (2005-8-2) 单衣纵酒
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小小强

[面食面点] 手工蒸饺~ melbourne cup晚餐,挖咔咔咔 [复制链接]

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你上次答应我的茶叶呢?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 colaice 于 2008-11-4 21:33 发表
天啊,能不能麻烦他老人家帮我做一个

我给他写十封感谢信

他老人家还开出菜单来让我挑呢
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 komen 于 2008-11-4 21:50 发表
你上次答应我的茶叶呢?

谁?
于无声处听惊雷

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AS姐,我的户口怎么还没下来啊?

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 komen 于 4/11/2008 20:50 发表
你上次答应我的茶叶呢?

哥哥~~ 我还没回国过。。。 自己带的又早喝光了
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 4/11/2008 20:51 发表

谁?

我。。。 上次komen哥哥要找俺们老家的茶叶
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-11-4 21:51 发表

谁?

楼主。

此文章由 Unless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Unless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好饿

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-11-4 21:30 发表
几周前轮到我做morning tea,那叫一个痛苦万分啊

结果,我LG和他们公司的餐厅的chef聊天时提起这事,闲极无聊的chef居然offer替我做,结果做了12个mini sausage roll,12个meat ball, 12个cheese rice ball,只收了我 ...

这个,,,,,笑死我了,感觉你打字的时候也在笑呢
高龄儿童

此文章由 annie_miao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie_miao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒸的饺子, 面要用开水和, 面才会软 北方人成为“烫面”。

评分

老陶 + 18 原来正主在这儿啊。
dickson + 8 谢谢奉献
格美 + 3 俺才晓得蒸饺用开水和面地。

40楼是本帖饺子制作者~  大家给点分分哈~~

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 41# 的帖子

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也把媳妇收藏得太好了,竟然第一次来美食版,要批评

原帖由 Tiger_Karen 于 4/11/2008 21:08 发表
你也把媳妇收藏得太好了,竟然第一次来美食版,要批评

不能怪我~ LD太忙,难得有闲给俺做饺子吃

原帖由 colaice 于 2008-11-4 21:52 发表
AS姐,我的户口怎么还没下来啊?

帮主宣布了吗?
于无声处听惊雷

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-11-4 22:26 发表

帮主宣布了吗?

北北通过递交申请,元老院表决,成功PK,一切手续齐全。
在此良辰吉日吉时,特此宣布北北正式加入PAPA帮。
欢迎欢迎。
由户籍登记处授予北北封号。

此文章由 annie_miao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie_miao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一刷新, 这么多分了啊
谢谢大家呀 嘻嘻

评分

小小强 + 4 努力给点分让LD换头像~~

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-11-4 22:32 发表

北北通过递交申请,元老院表决,成功PK,一切手续齐全。
在此良辰吉日吉时,特此宣布北北正式加入PAPA帮。
欢迎欢迎。
由户籍登记处给予北北封号。

谢帮主隆恩
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

原帖由 annie_miao 于 2008-11-4 22:33 发表
一刷新, 这么多分了啊
谢谢大家呀 嘻嘻

mm常来做好吃的
下次跟小小强一起出来打酱油啊
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

哈哈  终于能换个头像了

此文章由 hottemper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hottemper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小小强 于 2008-11-4 22:04 发表
40楼是本帖饺子制作者~  大家给点分分哈~~

发表回复