新足迹

精华好帖回顾

· 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai · 从北海道最北一路向南 - 疫后初访日本 (稚内青森仙台日光东京) (2022-9-30) violinlearner
· 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺 · 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq
Advertisement

[面食面点] 手工蒸饺~ melbourne cup晚餐,挖咔咔咔 [复制链接]

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次发美食~
今晚老婆做的蒸饺~ 皮都是自己擀的哦~~ 纯手工制作~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Gracy + 2 感谢分享
patrickzhu + 10 楼主继续上菜啊,谢谢
Tiger_Karen + 15 你太有才了

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发自己来~~

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒸出来的比煮的好吃么?

下个月轮到我给公司做baker啊,妈的,打算带这个了

蒸饺的面要比较软... LD用的是开水和的面

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个子好大啊。什么馅的啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 colaice 于 2008-11-4 20:56 发表
蒸出来的比煮的好吃么?

下个月轮到我给公司做baker啊,妈的,打算带这个了

那要一早起来做,隔夜就不好吃了吧
于无声处听惊雷

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个大吃起来爽啊

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要早上蒸就行了吧。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
素的还是肉的?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那皮呢?还是要现和面现擀现包吧?只有馅可以提前一晚上做好的

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我包过素的, 好难包啊, 比肉的包起来难多了。

原帖由 海蓝蓝 于 2008-11-4 21:08 发表

没有粘性,需要多多的放油。不过素的好吃是很好吃的
于无声处听惊雷

原帖由 海蓝蓝 于 4/11/2008 20:01 发表
个子好大啊。什么馅的啊

嘿嘿 白菜猪肉馅的~~ 保证吃得饱 馅太小我吃得难受

评分

steveking + 2 太同意了!

OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

原帖由 astina 于 2008-11-4 21:09 发表

没有粘性,需要多多的放油。不过素的好吃是很好吃的

素的是什么概念?青菜豆腐干加点粉丝?能加鸡蛋吗?

原帖由 海蓝蓝 于 4/11/2008 20:08 发表

自家擀得皮很好包啊 都不用蘸水
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149