新足迹

精华好帖回顾

· Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda · 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮
· 也写写关于宝宝学说话及双语背景下的语言发展 (2009-9-25) Mylittlelover · 你读过区乐民的书吗? (2004-12-10) astina
Advertisement

[NSW] 卖点全新近新的杂货【多媒体电子书/脂肪测量仪/水牙线/绒布衣架/衣柜悬挂收纳/洗衣机清洗剂等。。】 [复制链接]

此文章由 najcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 najcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多媒体电子书50刀
不能上网,可以看1080p的视频,各种格式的电子书,音乐,照片,游戏功能很全,给老人或者大点的孩子用用不错,基本是全新的

身体脂肪测量仪25刀 全新

水牙线60刀,全新(sold)

衣架一大堆全新一起卖40刀,绝对比这边的质量好不知道多少,所以脑抽买了一堆。另外拆开卖,一刀一个

衣柜悬挂式收纳,质量好,质量很好,质量非常好,三个用了大半年(图稍后),一个蓝色没抽屉的全新,挂包袋全新。蓝色没抽屉的全新10刀,挂包袋全新8刀,三个用过的18刀。

微波炉架子10刀(已定)

海尔的洗衣机清洗剂5袋,30刀,家里有娃必备。

Costco的不锈钢晾衣架,好质量, 30刀

户外摇椅30刀,可以拆卸组装的

户外折叠椅50刀/张,bunnings原价100刀/张,可折叠,8个档位,带椅套,折叠后装椅套方便带到户外用。质量非常非常的好(已定)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回国卖家当

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问水牙线还有吗? 您住哪里, 怎么联系? 如果今天想去取可以吗?

此文章由 najcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 najcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pz2011 发表于 2016-4-22 09:18
请问水牙线还有吗? 您住哪里, 怎么联系? 如果今天想去取可以吗?

你好,在的哦。今天可以来取
这边忘记贴联系方式了,我在二手家具家电那边还有个帖子可以去看看的哦。
坐标悉尼parramatta,联系电话0468 407 288(中文电话短信),微信najcnanna(请注明买家具/家电)。
回国卖家当

pz2011 发表于 2016-4-22 09:18

你好,在的哦。今天可以来取的。
这边忘记贴联系方式了,我在二手家具家电那边还有个帖子可以去看看的哦。
坐标悉尼parramatta,联系电话0468 407 288(中文电话短信),微信najcnanna(请注明买家具/家电)。
回国卖家当

up

up

发表回复