新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
· 喀嚓万岁的N条理由!(内有让人不愉快照片) (2008-1-2) edith921 · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
Advertisement
楼主:jeffxia

[其他] 新移民在澳洲投资全部输钱 [复制链接]

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2016-4-18 10:29
我爆的第一单就是看这里一个装逼犯说自己A股老人,90年代入市的,3600的时候说国家救市能成功,当时持仓 ...

您老这是在哪发言呢?

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原因很简单啊.....国内轻松钱赚多了.....过来这边发现没有那么好赚钱...说到底....国内为什么赚的钱都不明白.....
生在北上广有一套房和生在二三线城市有套房.....增值都不一样.....就没有搞清楚怎么赚钱的....觉得自己投资很成功...出来野生环境锻炼下....就死得惨了

评分

yangchadui + 3 我很赞同

有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2016-4-18 10:59
原因很简单啊.....国内轻松钱赚多了.....过来这边发现没有那么好赚钱...说到底....国内为什么赚的钱都不明 ...

国内还成easy mode了?

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2016-4-18 09:59
买店干活不是投资,干小生意都不是投资,摆个卖菜摊怎么也成投资了呢

高盛是投资公司,你自己去比比 ...

花几十万买个咖啡店不算投资,花十万买点股票就算投资,这个逻辑不对。

0  to 1

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ringsun 发表于 2016-4-18 10:38
怎么说呢,我相信在中国能赚钱,在澳洲也是有能赚钱的,具体比例我觉得不会高。

最近倒是见识了一个国内人 ...

去年上半年 人人是股神,我都全仓八倍。你说呢。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主夏姐夫童鞋,去年中国A股冲5000点的时候,你还大骂我为啥不入股市去A股捞金,还记得不?那个贴我依然记得,大概意思就是“新常态”下要炒股赚养老金。

误人子弟,主席排第一,烧鸭排第二,你能算老三。

评分

古月 + 2 感谢分享
shdanding + 5 啪啪啪
bangalow + 5 抑郁就是这么来的

签名被屏蔽

此文章由 总有刁民自称朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民自称朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
误人子弟,主席排第一,烧鸭排第二,你能算老三。

我觉得他们三个不分上下前后忠奸左右吧

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨论的很激烈 嘴炮误国 真刀真枪的干起来吧

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个角度来讲,他们也为澳洲经济做出了不少贡献。

此文章由 永远的路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新移民基本都这样正常,毕竟一个新的地方,人生地不熟。华人欺负华人也是经常,更别说其他国家的人用英文欺负华人移民。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2016-4-18 11:20
楼主夏姐夫童鞋,去年中国A股冲5000点的时候,你还大骂我为啥不入股市去A股捞金,还记得不?那个贴我依然记 ...

哈哈,那个帖子里我给姐夫拍的头破血流。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2016-4-18 11:20
楼主夏姐夫童鞋,去年中国A股冲5000点的时候,你还大骂我为啥不入股市去A股捞金,还记得不?那个贴我依然记 ...

你记性恁好哇
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2016-4-18 11:37
哈哈,那个帖子里我给姐夫拍的头破血流。

只是在大盘腰斩的情况下这么多股神看得我怕怕的。

此文章由 心然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-4-18 09:09
额,您95年买的房子现在是投资房还是自住房?贷款还完了吧,那正流水还是不错,讲道理,你95年到现在20年 ...

她说的是20年的房子  这五年翻了一倍半  而不是20年翻了一倍半

此文章由 mostwanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mostwanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2016-4-18 10:59
原因很简单啊.....国内轻松钱赚多了.....过来这边发现没有那么好赚钱...说到底....国内为什么赚的钱都不明 ...

Agree,
一切都是最好的安排!