新足迹

精华好帖回顾

· 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米 · 看图说话-告诉你我曾经来过 (2004-12-17) sail
· ~~~~~~大功告成的一场视觉盛宴,小公主周岁生日全攻略,让你欣喜读帖,满意收帖!小公主甜美照片一一奉上!!~~~~~~~ (2013-7-4) 畅享 · 一年后的回顾 各方面良好- 自己动手更换in car DVD stereo GPS bluetooth radio unit <多图多图, 慎入慎入> (2012-9-9) cherrieshowshow
Advertisement
楼主:jeffxia

[其他] 新移民在澳洲投资全部输钱 [复制链接]

此文章由 jeffxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-4-18 18:30
我觉得很正常。这就是澳洲政府吸引投资移民的用意。

除了外来大公司集团, 没什么其他外来移民能转园润的。 ...

正解。银行和政府开始收关了,开发商和炒楼的要被割韭菜了,这一波故事结束了

此文章由 jeffxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-4-18 18:24
没所谓,我处置我自己的财产而已,你的建议基本没用,是真没用,而且我还是喜欢流动性好的资产。房子流动 ...

你属于不可教的

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2016-4-18 18:07
你就是个捣乱的

我不认为是

aimili424 发表于 2016-4-18 18:26
我说过自己不交税了?你就会胡搅蛮缠。

还是把标题全部两字拿掉比较好,太武断反而显得没底气。 ...

你实际上就是个小开发商,本来你有希望找到一个导师的

shdanding 发表于 2016-4-18 18:32
阿哈哈,那去年A股热火朝天的时候,你发的几个A股帖子干嘛设置高权限???

敢不敢让大家都进去看看当时 ...

我要是说我的亲戚去年那一拨赚大发了你相信吗

此文章由 pkucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2016-4-18 18:32
我认识一个开发商,前期一直赚钱,现在手中一大堆的“货”,包括在昆士兰省的八万亩荒地,欠一屁股债,大家 ...

我初看时,还以为是哪个大学的华人经济学教授,对来自中国的移民做了全面的统计分析,然后得出了全部新移民投资失败的结论,后面才明白是个不出大门半步,人云亦云的经验分子。

此文章由 shdanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2016-4-18 18:44
因为需要走的那几天不想让你这样的人看到,你若也走掉了我就不舒服了,信吗? ...

是吗??

那为什么到了现在还不敢放开权限呢??
扯蛋专业术士研究僧

shdanding 发表于 2016-4-18 18:54
是吗??

那为什么到了现在还不敢放开权限呢??

没时间像你整天在网上,健康第一,现在出去走路

pkucom 发表于 2016-4-18 18:50
我初看时,还以为是哪个大学的华人经济学教授,对来自中国的移民做了全面的统计分析,然后得出了全部新移 ...

认识的哪位经济学叫兽很厉害

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2016-4-18 17:49
只是说他赚到钱了,从钱的角度,他成功了,人品之内其它足迹早有定论,不在讨论范围。呵呵 ...

那是骗子。

如果把骗子的成功也算是成功的话, 那抢银行也是一种职业。

评分

jeffxia + 2 我很赞同

此文章由 shdanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2016-4-18 19:01
没时间像你整天在网上,健康第一,现在出去走路

哈哈,我就知道,又一次怂了

每到关键处都装傻充愣,不敢正面回答问题
扯蛋专业术士研究僧

此文章由 jenny070206new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny070206new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2016-4-18 16:47
人家都跌价急抛了,东泰大厦就在我以前住的地方马路对面。网上明码标价,你不搜也不能否认。2000年房子卖 ...

我真的无语,我住上海虹口,自己的房子什么价难道还不知道?楼下邻居刚签字卖房,还需要去搜网上了解价格吗?

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2016-4-18 18:49

你怎么都是你朋友,你亲戚系列,你自己呢?另外教这个字用的不是很好,你又不是许仙,我又不是法海,搞的法海你不懂爱一样。

对了,你亲戚去年赚了多少?学习下。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子我就关心上海房价是否跌了29%,还有买了片农地还没卖出去就号称涨了十倍

此文章由 jenny070206new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny070206new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2016-4-18 16:59
看我贴的网址吧,同不同意无所谓。

网上可以挂个钓鱼价,关键是签字成交价,请思路严谨点,不然容易误导别人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny070206new 发表于 2016-4-18 19:19
网上可以挂个钓鱼价,关键是签字成交价,请思路严谨点,不然容易误导别人 ...

让那个阿姨高兴不好吗,干嘛拆穿她

desktop 发表于 2016-4-18 19:23

我错了,虚心接受批评

jeffxia 发表于 2016-4-18 18:49

废话少说,到底敢不敢让大家看看你去年的A股贴???

是个男人就尼玛正面给个痛快话
扯蛋专业术士研究僧

此文章由 Qianyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qianyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人的目标不一样

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都这么不走运吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny070206new 发表于 2016-4-18 19:19
网上可以挂个钓鱼价,关键是签字成交价,请思路严谨点,不然容易误导别人 ...

我不知道是不是钓鱼价,就算钓鱼价也下跌很多,以前钓鱼价要高很多。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny070206new 发表于 2016-4-18 19:12
我真的无语,我住上海虹口,自己的房子什么价难道还不知道?楼下邻居刚签字卖房,还需要去搜网上了解价格 ...

我不知道相信你的话还是相信网上的挂牌,只能说,这个挂牌价比3月份下跌很多。
头像被屏蔽

禁止发言

网上只有挂牌价,没有签字价,这样说吧,挂牌价下跌了。
头像被屏蔽

禁止发言

jeffxia 发表于 2016-4-18 18:48
你实际上就是个小开发商,本来你有希望找到一个导师的

其实在国内已经有过导师,1999年上房产执业经纪人课程时,我们的老师据说是房地产专家 当时30%拿到执业证书,包括我。

很多房地产知识就是该老师教的,很感激的。

此文章由 dazhuxiaying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dazhuxiaying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意  现在无债一身轻    身边赚钱都是国内相关 做进口替代的  忙不完  至于什么会计P2P贸易炒股的

只能去新足迹

现在流行诈骗犯   这论坛里更是一个窝~~

评分

jeffxia + 2 你太有才了

shdanding 发表于 2016-4-18 19:59
废话少说,到底敢不敢让大家看看你去年的A股贴???

是个男人就尼玛正面给个痛快话  ...

你从来就是满嘴废话

韭菜花花 发表于 2016-4-18 19:14
你怎么都是你朋友,你亲戚系列,你自己呢?另外教这个字用的不是很好,你又不是许仙,我又不是法海,搞的 ...

你在悉尼竟然还没买个房子,也敢吹,胆儿真够肥的

这阿姨竟然说上海的房价低于2011年,什么智商

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2016-4-18 21:02
你在悉尼竟然还没买个房子,也敢吹,胆儿真够肥的

喂喂喂,正事我的话题,不要每次都顾左右而言他。我有没有房子你又不会来住,倒是你说你朋友去年a股赚了不少,我倒想知道赚了多少,另外我什么时候吹过,倒是你一直吹啊。我a股做的确实不错,不过本帖不是不讨论这个吗。你说说你自己嘛。每次都这样,真男人勇一点。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotelscombined 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotelscombined 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2016-4-18 17:23
在京工作的外地人就不是北京人?那么谁是北京人?清朝人么?

两代及以上定居北京且有北京户口的,定义够清楚了吧?吹毛求疵就是你跟别人探讨问题时一贯采用的风格?

发表回复