新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z · 爸爸菜谱 - 扬州干丝之简单版 (2008-8-1) patrickzhu
· 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-17) 九天揽月 · 昨天17.5k 14000km普锐斯入手(政府车 pre-auction sales) (2013-7-7) luximiss
Advertisement
楼主:MingDeng

[移民入籍] 签证篇之一 - 配偶移民签证类 (更新至01/06/2011) [复制链接]

此文章由 8stephen8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8stephen8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公是澳籍,并在上海工作。老婆是中国国籍,也在上海工作。如果老婆想申请澳洲永居,如何办理?另,如果办理的话,要拿到永居,是否可以不在澳洲呆满2年。以后有了小孩,生在上海好还是生在澳洲好呢?生在澳洲能享受到的福利有哪些呢?如果生在上海能享受到澳洲的福利吗,如果能享受到是全部还是部分呢?

此文章由 taralmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taralmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下, 离异父亲申请永居 可以通过宝宝吗 宝宝3岁是澳籍

此文章由 agrinmote 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agrinmote 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年帮老婆递的801(permanent partner visa),现在总算是到case officer手上了,并通知补材料,但发现他们给分在了820(temporary)里。如果是temporary,拿到以后还要等上一年的时间才可以拿到PR,但条款上说得很清楚,只要证明关系存在3年以上,可以不需要1年的等待期。我把之前的正规房租合同,出入境记录,机票,结婚证等等都交上去了,但怎么还是被分在了temporary里? 有没有哪位有经验的说说这是什么情况?

此文章由 lost-memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lost-memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说中介交的application可以催签,很快就下来,当时不懂,就自己交了,现在还在漫漫等待。。恨啊。。

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我朋友问楼主个问题啊
她已经拿到PR回国了,现在她想给她老公也办PR,请问有什么要求啊?

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 两个人的爱情故事 要怎么写啊?用什么格式来写呢?有没有什么模版可以看?

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavy 发表于 2013-2-2 18:04
请问 两个人的爱情故事 要怎么写啊?用什么格式来写呢?有没有什么模版可以看? ...

有中介给的样板给我邮箱我找一下发给你

评分

快乐小夕 + 3 麻烦了
babyrabit + 3 感谢分享
oceanbaby + 3 感谢分享

此文章由 berrychen1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berrychen1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主  我想问问您

我在递交了820和801境内配偶申请
在审理过程中 一年内有了孩子 最后我是能拿到TR 还是PR? 孩子现在7个月了

感谢解答
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Shanghai315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanghai315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MingDeng 发表于 2008-11-3 10:24
配偶移民签证类

为什么我总是看不到内容?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Shanghai315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanghai315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我看不到版主的内容?
头像被屏蔽

禁止发言

MingDeng 发表于 2008-11-3 10:25
配偶临时/永久类签证--在澳洲内 (820,801类)

《关于配偶移民签证转pr的一些细节》 作者 liz

为什么我不能看到知识宝库里的内容?

此文章由 xu_2040 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu_2040 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leadsport 发表于 2013-2-13 15:55

请问“ 两个人的爱情故事”还有吗,能发我一份不,最近也在愁申请呢,哎

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享~

此文章由 rzyuwj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzyuwj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leadsport 发表于 2013-2-13 16:55

我也想要一份模版,,谢谢。rzyuwj@163.com

此文章由 shuaya1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuaya1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leadsport 发表于 2013-2-13 15:55

我也想要一份,麻烦给我也发一份,谢谢! shuaya1@gmail.com

此文章由 yyangang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyangang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,学习

此文章由 samolano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samolano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下,我女朋友现在还是学生,我是公民,如果在这边结婚,申请配偶,递完签证后,她会得到MEDICARE么,想生孩子了,谢谢

此文章由 justinln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samolano 发表于 2013-11-25 10:05
请问下,我女朋友现在还是学生,我是公民,如果在这边结婚,申请配偶,递完签证后,她会得到MEDICARE么,想 ...

yes , she will get medicare after application lodged.

此文章由 因为是孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为是孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以也发一分样板给我吗?
dzqchen@gmail.com

此文章由 justinln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Can i also have the sample pls?

justinln@hotmail.com

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了后,真的明白很多。

此文章由 myemmelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myemmelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否也发我一份sample,谢谢。 guodong185@hotmail.com

此文章由 zisemianhuatang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zisemianhuatang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myemmelle 发表于 2014-1-8 17:07
能否也发我一份sample,谢谢。

能否也发我一份,谢谢 kakubook@126.com

此文章由 icde 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icde 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能否也要一份 icde777@163.com
谢谢

此文章由 jackson86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackson86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着慢慢研究,谢谢

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
justinln 发表于 2013-12-4 08:45
yes , she will get medicare after application lodged.

现在配偶签证要等多长时间才能下来?

此文章由 fraoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fraoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo88world 发表于 2014-4-30 16:19
现在配偶签证要等多长时间才能下来?

Generally one year.

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fraoz 发表于 2014-5-29 11:08
Generally one year.

那怎么隔壁有贴说3个月就下来了。他父母一方是143,满3or5年后,办另一个以配偶签证办,说3个月就下来了。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo88world 发表于 2014-5-29 12:29
那怎么隔壁有贴说3个月就下来了。他父母一方是143,满3or5年后,办另一个以配偶签证办,说3个月就下来了 ...

depends on your lucky and also your case officer as well...
two of my friends got their PR directly within 2 months....
I got my TR around 6 months....

此文章由 fraoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fraoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo88world 发表于 2014-5-29 12:29
那怎么隔壁有贴说3个月就下来了。他父母一方是143,满3or5年后,办另一个以配偶签证办,说3个月就下来了 ...

Parents are easier becasue their relationship has passed 20, 30 or 40 years.
Newly wed or proposed marriage unfourtuantely is at least 12 months waiting period.

评分

yoyo88world + 1 make sense!

发表回复