新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面 · 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow
· 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj · 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-22) KUN
Advertisement
楼主:117962717

[修房建房] HOUSE翻修彻底结束,说好的装修心得,来了!!! [复制链接]

此文章由 dgjb7880 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgjb7880 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱虽花了不少,但是房子也增值了。住着又舒心。楼主和太太很棒!

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
117962717 发表于 2016-4-15 22:05
堪培拉是便宜点还是会贵一点啊。。按理说你2个浴室+厕所 2W人工,好像和我的差不多啊。。我还算了打墙 ...

找老外会贵,我做过quote,差一半多,

当然华人你得盯着,否则进度会拖,结算的时候嘛都是现金
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 117962717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 117962717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miladyzh 发表于 2016-4-15 22:06
我觉得lz这个很漂亮…为什么这么多批评的。看来我太土了,飘走。

足迹什么人都有嘛。。而且有些说的也是有用的,比如我就可以吸收后去讨价还价~~谢谢你的赞同

此文章由 117962717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 117962717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dgjb7880 发表于 2016-4-15 22:08
钱虽花了不少,但是房子也增值了。住着又舒心。楼主和太太很棒!

谢谢~确实这样住进去特别有成就感,以后希望能增值卖个好价格,我是去年年底低谷时候捡到的这个房子

chainray 发表于 2016-4-15 22:08
找老外会贵,我做过quote,差一半多,

当然华人你得盯着,否则进度会拖,结算的时候嘛都是现金 ...

所以你到底觉得我这个怎么样呢。。或者你给我点建议,我也好去讨价还价,比如某一项可以再锐减一些

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2016-4-15 21:10
分享一下吧,我最近看上的房子,必须得装修2个浴室和1个厕所。你全部下来包料包人工才20000万? ...

人工2万,不包任何料

评分

yatimmy + 2 感谢分享

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你这个装修耗时多久?

117962717 发表于 2016-4-15 22:12
所以你到底觉得我这个怎么样呢。。或者你给我点建议,我也好去讨价还价,比如某一项可以再锐减一些 ...

我拿到的quote是,瓷砖拆装每平米120人工

plumbing说不清,因为改动不一样

我没说你装的不好,只是偏贵

miladyzh 发表于 2016-4-15 22:14
LZ你这个装修耗时多久?

3个多月吧

nbg009 发表于 2016-4-15 21:11
请问lz自己申请了owner buider licence吗?或者你找的装修队有builder licence吗?多谢 ...

一般builder不会接这种活的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很漂亮的,特别是厨房和卫生间,卫生间的瓷砖很有特色,漂亮而且耐脏。

装修后上了档次。

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用的材料都很棒, 有些都是豪宅会用到的. 我觉得各种材料和颜色搭配的也挺和谐的呢.

楼主夫妇好样的.期待更多照片分享~~

nbg009 发表于 2016-4-15 21:11
请问lz自己申请了owner buider licence吗?或者你找的装修队有builder licence吗?多谢 ...

我没有。。队伍老板说是license有,可是我也没查。。总的来说我是个不太在意的人,其实对自己挺不负责的。。

crystal08418 发表于 2016-4-15 21:19
单看效果还可以呢 我喜欢简约的风格
但是一看价格 太贵了 有这个预算 真的应该请一个local设计师 风格啊材 ...

我当初其实没准备这么多钱的。。更别说还有心请设计师了,就想弄个能住的窝就行了。
结果装着装着,加上自己每天琢磨,就变成这样了。。其实请设计师也挺贵的。。我有个朋友,在coco republic 请的设计师,一开始15万预算,做下来结果25万。。。其实就是一分钱一分货吧。。