新足迹

精华好帖回顾

· 2013 Audi SQ5 终极提车作业 (2013-8-14) Jinoramic · 租到了房子,可是租下的不是我!-我的租房历程! (2004-12-10) leeshine
· 一路向南 (2009-12-31) dickson · 参加活动--养育孩子的小窍门: 琴妈的修炼(全部更新完毕) (2011-8-30) PurpleRipples
Advertisement

关于Brisbane好的钓点,以及出海~ [复制链接]

此文章由 zhtad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhtad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有在布里斯班的筒子吗?有什么好的钓点,人又少的地方吗?我好久没有搞到东西了,郁闷中。。。。。。。快放假了,想出海钓鱼但是不知道怎么个出海法,比如怎么租船之类的,恳求老手们赐教啊~~~~感激不尽    偶也想学习下岩掉,可是偶不会游泳 是不是就不能岩钓了呢?

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钓鱼。。。。。。。。
目标是什么鱼?brisbane附近很多钓点的。现在应该是flathead的季节。
出海,一般是找charter boat的。自己租船出海也不是没有可能的,但是你得有船的驾证,同时也得了解钓鱼的点,和水底的情况。怎么用GPS,怎么用fishfinder,怎么找鱼...........很多很多的知识的,一般做charter boat的,都是有几十年的经验的。

此文章由 zhtad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhtad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢up2U~~~~学到很多东西啊~~~

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 up2u 于 2008-11-2 20:16 发表
钓鱼。。。。。。。。
目标是什么鱼?brisbane附近很多钓点的。现在应该是flathead的季节。

能不能具体一点、

此文章由 mr3gz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr3gz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flathead一般在沙底的地方吧?推荐一下Brisbane周围的钓点吧。
我今天无聊,去Coomera River就是M1的桥下钓了一下,小的Bream无数,没有一条Legal Size的鱼。

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般都是去RED CLIFF去钓鱼的,就是太远了。

原帖由 mr3gz 于 2008-12-14 23:27 发表
Flathead一般在沙底的地方吧?推荐一下Brisbane周围的钓点吧。
我今天无聊,去Coomera River就是M1的桥下钓了一下,小的Bream无数,没有一条Legal Size的鱼。

在几号出口出啊。

回复 6# 的帖子

此文章由 mghui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mghui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RED CLIFF鱼多吗? 我正好住在北区。 我在nudgee beach钓过,收获不多。 也在WYNNUM掉多,赶紧好些。 想着圣诞节再去掉呢,不过想换换地方。

和潮汐有很大的关系。 上个星期我去看到小鬼佬2个小时掉了,一只鲨鱼,和一个CAT FISH,都是10几斤重的。但是我掉的全是猫鱼了。

现在是学校放假了,很多学生在那边玩水,所以可能没有什么鱼。

发表回复