新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54 · 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花
· 一路往南之欧洲行----比利时,荷兰,瑞士。 (2011-12-26) hr6970 · 房子,今日不买,更待何时~~(令狐买房Location面面观) (2010-3-2) 令狐不冲
Advertisement

[NSW] Auburn  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是中介吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pz449 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz449 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2016-4-11 16:52
你是中介吗?

你什么时候警告过我3次了?

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pz449 发表于 2016-4-12 10:39
你什么时候警告过我3次了?

本版不接受中介广告, 请你注意查看版规。  给你一张警告牌属于从轻处理了。

既然你这个态度, 现在从严处理, 光脚中介在房屋买卖公然发表期房广告, 永久禁止发言。
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

此文章由 pz448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2016-4-12 10:44
本版不接受中介广告, 请你注意查看版规。  给你一张警告牌属于从轻处理了。

既然你这个态度, 现在从严 ...

我上周打开电脑,发现被警告了,理由是30天被警告3次。我就问你一下,你什么时候警告我3次了,3次,3次,看清楚重点。你就以我态度不好,把我号封了。
第二,我是光脚,但我的号是2013年注册的。之所以光脚,是因为偶尔上来看看消息,没有处于活跃状态。
第三,警告我三次,被禁言,我无话可说。但是明明警告1次,硬说是3次。这个有点不合理吧?警告1次,不应该禁言吧?
第四,如果在论坛里问一句,就算态度不好了,是不是我就没有说话的权利了呢?
第五,我没有看清楚版规,是我的不对。你警告我一次,我也就就不再发贴了。而你的做法,直接禁言,是不是有点滥用职权了呢?就好比,路上两个人吵架,其中一个态度不好,你是警察,抓了直接枪毙。这样不好吧

退役斑竹

第一 我只警告了你1次。  你至于说的3次, 你去看看你的提醒 是哪几个帖子说 你被警告了第二次, 第三次

第二  你是中介, 光脚, 发广告, 直接禁言是很正常的, 请你注意查看版规

第三  如果你有广告需求, 2个途径, 一是努力回帖赚分, 然后去免费信息里花200分 发一次广告贴,  二,就是直接联系足迹管理员进行付费广告的相关商讨。

在任何其他版块, 光脚发广告都是被直接禁言的, 没有只针对你一个人。

本帖关闭, 有疑问 请去站务版讨论。
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

发表回复