新足迹

精华好帖回顾

· 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia · 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova
· 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z · 。。。。。 (2014-3-15) vilatang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lizhe1985

[宠物养护] 偶养的鱼们。。 [复制链接]

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lizhe1985 于 2009-9-23 09:45 发表

用的啥灯?用CO2了么?上个相片来看看~

我家那口子买了yeast, 糖,苏打,准备用两个可乐罐做容器DIY co2。(比例为 1/4勺yeast:1茶杯糖:1/3勺苏打 注:用于 1 liter Box)

现在两个白色灯管,周末准备去换个蓝色地.我现在拍,晚上传照片。

对了,老公还发明了山寨版反光板,把灯卸下来,在盖子上铺上烤箱常用的锡箔纸,反光的效果还不错

此文章由 lizhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好办法,又便宜又省事,一瓶能用好几个月号称,他们还有人往里面放大米还是小米粒,这样可以反映的时间长一点好像。。

蓝色的不好看我觉得,我家里现在一根蓝的一根白色的,一起开的时候还不错,单开蓝色的很刺眼。。

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lizhe1985 于 2009-9-23 09:33 发表

最近养七彩,朋友出了小鱼,我买了20条回来,慢慢养大呢,哈哈,长得很快,2个月从4cm张到快10cm了
你是悉尼的那个样6间的么?

20条那么多~  有的忙了。。。  有没有尝试着自己培育
今天刚撤了一小缸  实在忙不过来了 (养了条狗 )
现在就一大缸  2个六间 8只黑虎  不知道有没有人要小黑虎  现有3只转手。

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lizhe1985 于 2009-9-23 16:18 发表
哈哈,好办法,又便宜又省事,一瓶能用好几个月号称,他们还有人往里面放大米还是小米粒,这样可以反映的时间长一点好像。。

蓝色的不好看我觉得,我家里现在一根蓝的一根白色的,一起开的时候还不错,单开蓝色的 ...

谢谢提醒,我们就换一跟蓝的,留一根白的。哈哈!

此文章由 lizhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vodafone 于 2009-9-23 20:07 发表

20条那么多~  有的忙了。。。  有没有尝试着自己培育
今天刚撤了一小缸  实在忙不过来了 (养了条狗 )
现在就一大缸  2个六间 8只黑虎  不知道有没有人要小黑虎  现有3只转手。

恩。。。每天换30%水,累死了。。。等他们长大了在培育吧。。

你那个6间多大啦?

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大的有13厘米了 超级能吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fzha8447 + 2 散完今天最后的分分

很漂亮啊,很壮~早点繁殖啊

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的鱼缸很强大

之前联系过你,想做鱼缸的那位啊

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS又挖坟阿
你可以PM啊....

此文章由 遅刻兎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遅刻兎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢混养缸,只是MEL鱼种难寻

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看明白啦!卖鱼贴!

此文章由 小闹宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小闹宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个是FRONTOSA吗?很名贵的鱼啊。。。。。。

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然七彩喜欢新水,但如果只是观赏的话,没有必要每天换水,特别是成鱼,你的天子篮可能有内寄了,考虑打虫

发表回复