新足迹

精华好帖回顾

· 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
· 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头 · 请问谁知道上海拿公积金和养老金加失业金需要多久时间? (2005-8-15) 浅浅
Advertisement
楼主:xxmplus

[其他] 从澳洲PR到美国绿卡 [复制链接]

此文章由 ana2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人才,感谢分享。

此文章由 wwwcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请短一个群号,谢谢了!

此文章由 我最拉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我最拉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxmplus 发表于 2016-4-9 09:30
美帝是全球征税,澳洲只要报澳洲的收入。两国之间有treaty,不会交两份

你确定澳洲的海外收入不用交税?

此文章由 我最拉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我最拉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ritalois 发表于 2016-5-19 23:12
樓主我是澳洲citizen 有美國綠卡但已經好幾年沒有回去, 你知道有什麼辦法可以保留綠卡嗎? ...

为什么不入籍呢?

xxmplus 发表于 2016-6-23 13:25
有绿卡换工作方便点。

美国是全球征税,只要它认定你是税务居民,你就跑不了。对平头老百姓来说,全球资 ...

在国外有房产要征税吗?

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最拉风 发表于 2020-1-1 13:12
为什么不入籍呢?

都不住在那邊是不能入籍的, 我上年已經把綠卡取消掉啦, 一了百了

ritalois 发表于 2020-1-1 13:38
都不住在那邊是不能入籍的, 我上年已經把綠卡取消掉啦, 一了百了

我的意思是入籍既能保住绿卡,又不影响澳洲这边,不是一举两得吗?是因为美国全球收税不想办?

此文章由 nancyto123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyto123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真不明白為什麼這麼多人只考慮綠卡而不考慮他們這稅收,澳洲跟美國是全球徵稅的 收入都拿去交稅的,還剩下多少給自己呀,人活著不就是為了多賺點錢嘛,這個綠這麼多錢換綠卡值得嗎?

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最拉风 发表于 2020-1-1 13:44
我的意思是入籍既能保住绿卡,又不影响澳洲这边,不是一举两得吗?是因为美国全球收税不想办? ...

不是, 是因為我不住在美國, 要住夠5年才能入籍

此文章由 xiaofeng0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeng0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国是全球收税吧,统统都是我的不要跑!!!

此文章由 chingwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chingwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下!楼主的亲身经历证明E3可以直接走绿卡,而不用转H1B那真是太方便了

楼主可以私信一个E3本站不支持任何群吗,感谢

此文章由 ourbushlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourbushlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joe7752 发表于 2019-5-20 10:20
美国绿卡有啥好, 全球交税?

我不知道好不好,这个帖子也和我的生活没有关系。但是我看了帖子,应该写点什么。

好多人说是个好帖子,应该是不错的。

只是,我和你好像站一个立场啦?

美国给我的感觉就是总发生枪击案。

此文章由 cyndi0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyndi0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求短E3的本站不支持任何群呀!谢谢谢谢啦!

此文章由 云中月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云中月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,同求群号,谢谢

此文章由 willhgh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willhgh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢楼主分享,同求E3群号。
我大概今年4月左右会入澳洲国籍。本人在澳洲有5年的建筑管理经验 (Construction project management)。想了解下这个行业在美国好找工作嘛? 就是土澳的builder...

此文章由 xxmplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxmplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls各位是都不看私信的吗?

评分

Marlonzhu + 2 感谢分享