新足迹

精华好帖回顾

· 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin · 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad
· 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头 · 历时一周,断奶成功 (2006-11-23) 红袖
Advertisement
楼主:moni85

[生产过程] 终于有空分享怀孕,孕期,生产和产后全过程(生产过程刚刚更新完毕) [复制链接]

此文章由 shenae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完楼主写的经验 瞬间不觉得怀孕生孩子那么复杂了 谢谢你写这么好的贴!我住Eastwood 也准备找Cathy 等我先怀上的

此文章由 suofei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suofei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,很有帮助

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棒棒哒

此文章由 alohaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alohaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下楼主,34周的时候你有做大B超吗?那时候小宝宝多重了呢,谢谢。

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,太有用了

此文章由 kevinmui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinmui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用的帖子啊,学习了

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shenae 发表于 2016-7-6 11:51
看完楼主写的经验 瞬间不觉得怀孕生孩子那么复杂了 谢谢你写这么好的贴!我住Eastwood 也准备找Cathy 等我 ...

真的木有那么复杂,祝你好孕啊~~
而且Cathy会让你很安心的,她在145 centre也看诊的,如果你平时不想去SAN的话
Don`t worry, be happy!

此文章由 Win3376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Win3376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alohaha 发表于 2016-7-6 16:38
想请问一下楼主,34周的时候你有做大B超吗?那时候小宝宝多重了呢,谢谢。 ...

你指的大的B超是什么呀?
我每次去看Cathy她都会给做B超,那会儿宝宝多重我忘了
我儿子生下来挺轻的,5斤6两

此文章由 alohaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alohaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2016-7-21 20:25
你指的大的B超是什么呀?
我每次去看Cathy她都会给做B超,那会儿宝宝多重我忘了
我儿子生下来挺轻的 ...

花钱专门去照B超的地方照的B超。做一次要半个小时。 一次费用差不多$200-$300.

alohaha 发表于 2016-7-21 22:24
花钱专门去照B超的地方照的B超。做一次要半个小时。 一次费用差不多$200-$300. ...

那34周以后的就没有了。
我花钱去照的应该也就是三次。

第一次是11周的harmony test,先B超后抽血。
第二次是14周的小排畸
第三次是19周的大排畸

自己动手把帖子顶上来,希望帮助到有需要的准妈妈

此文章由 soybabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soybabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2016-4-6 18:20
(c) 口服药:
怀孕的时候叶酸我吃的是Blackmores的Pregnancy and Breastfeeding Gold Capsules (每天一粒 ...

Blackmores不是该每天2粒吗?我记得瓶身上是这样写的

soybabe 发表于 2016-12-6 11:38
Blackmores不是该每天2粒吗?我记得瓶身上是这样写的

呃,我一直都是吃一粒呢。。。

此文章由 soybabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soybabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2016-12-6 11:46
呃,我一直都是吃一粒呢。。。

没关系了,你都已经顺利卸货了,恭喜恭喜

顺道问问,LZ怀孕期间是以在家静养为主吗?有无做孕妇操之类锻炼