新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-13) 炊事班长 · 尼康最新35mm F1.4 G试拍...... (2010-12-11) jmms_smmj
· 非主流之我最爱 (2008-10-2) colaice · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
Advertisement
楼主:水月境天

[人生百味] 是什么触动你的心!~~ [复制链接]

此文章由 澳洲风情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲风情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我会继续写下去

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有续集

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2016-4-4 17:13
说起来, 浙江五泄的曹洞宗与我恐怕更有渊源。
我曾经在去五泄的车上出现幻觉。 今生只此一次。
后来看 ...

How to 出现幻觉?我为什么都没有过呢?是不是我不够有渊源?

楼主出现幻觉的时候确定没有喝酒吗?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2016-4-5 13:09
没有续集

什么续集?
最是那致命的温柔~~

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2016-4-5 13:24
How to 出现幻觉?我为什么都没有过呢?是不是我不够有渊源?

楼主出现幻觉的时候确定没有喝酒吗?(monk ...

难道你喝酒以后,就会去日本会那个女司机吗?
最是那致命的温柔~~

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2016-4-5 01:59
有个姐。 父亲早丧, 母亲带她和弟弟改嫁给我伯。 因此,性格颇为独立和掘强。
很早出道,别人还在读大学, ...

那我也很早出道了,别人还在读大学,我就去义务小商品市场批了东西回学校的跳蚤市场卖。每年的毕业季都有跳蚤市场,唯一的区别是人家卖旧的我卖新的。

去义乌批发的大都是女生喜爱的东西,比如说那种装饰华丽却毫不实用的笔,各种发夹,小小的工艺品,还有银饰。毕业季都是在夏天,跳蚤市场设在女生宿舍楼外面的不远,每到夕阳将要西下,很多女生都是穿的很少很短来摊前闲逛,稍一低头,那些胸前的想念就若隐若现,这个就不多讲了。其实我想说的是摆摊很累,因为每次要把东西摆出来再收回去是一件非常累人的事。

水月境天 发表于 2016-4-5 01:59
有个姐。 父亲早丧, 母亲带她和弟弟改嫁给我伯。 因此,性格颇为独立和掘强。
很早出道,别人还在读大学, ...

你知道以前如果俗世的女子长时间没怀上孩子会去庙里求子,然后偶尔送子的娘娘或者金刚或者罗汉显灵,回家以后真的怀了上,这是个非常精彩的话题,我觉得楼主可以写一写

X7PwC 发表于 2016-4-5 13:32
那我也很早出道了,别人还在读大学,我就去义务小商品市场批了东西回学校的跳蚤市场卖。每年的毕业季都有 ...

好吧, 姐给你点个赞。。
最是那致命的温柔~~

X7PwC 发表于 2016-4-5 13:36
你知道以前如果俗世的女子长时间没怀上孩子会去庙里求子,然后偶尔送子的娘娘或者金刚或者罗汉显灵,回家 ...

为啥你不写?
最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2016-4-5 13:48
为啥你不写?

我思想不够进步,这种题材写着写着就要变成小黄文了

X7PwC 发表于 2016-4-5 13:50
我思想不够进步,这种题材写着写着就要变成小黄文了

还没见过你写小黄文。 写一个贝, 提高点权限就行了贝。。
最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2016-4-5 13:51
还没见过你写小黄文。 写一个贝, 提高点权限就行了贝。。

让我想想啊,要是写就不会设权限了,就像我特别喜欢在隐版露脸

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2016-4-5 12:10
抽空到您的帖子里拜访。。

为什么我会看成“抽空到您的庙里拜访”?
就是那零点零零零一秒的恍惚之间看错,然后看就恢复了。。。

X7PwC 发表于 2016-4-5 13:54
让我想想啊,要是写就不会设权限了,就像我特别喜欢在隐版露脸

这里还是有些像奇思这样的二代宝贝的。
你在外面挂个18+ 就行了。。
最是那致命的温柔~~

时光雕刻中 发表于 2016-4-5 13:55
为什么我会看成“抽空到您的庙里拜访”?
就是那零点零零零一秒的恍惚之间看错,然后看就恢复了。。。:|| ...

大白天的, 不至于吧。。
最是那致命的温柔~~

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2016-4-5 13:29
什么续集?

感悟不再继续

mikelee19 发表于 2016-4-5 21:44
感悟不再继续

天时地利人和。
哪天多喝一杯咖啡,睡不着。再继续。

水月境天 发表于 2016-4-5 21:47
天时地利人和。
哪天多喝一杯咖啡,睡不着。再继续。

期待

mikelee19 发表于 2016-4-6 21:38
期待

那就讲个故事。
最近我姨夫要卖房子。
看隐秘版吧, 北上广家庭都是千万资产,套套房子都是500万以上的。你说咱咋就没这么好命呢?
说起我姨夫,也是金铺老凤翔家的传人。一家三兄弟,都是怎么也吃不胖的体制。说话做事细条慢理的自然天成。
人,家里面孩子多了,纠纷多。
这家,没有。
三兄弟亲如一人。什么都是平分,公平合理。兄弟和睦如初。
你说没见过不吵架的夫妻吧。 至少我见过不吵架的兄弟。
到老了更是,知道见一面少一面了, 搬到一起住, 还能一起晒晒太阳。不过,就是这样, 老大老二最近也撒手人寰了。 我姨夫是老三。 他现在做的就是张罗着把这房产卖了, 平分给各房的子女。
这老一辈,说起来家大业大的上海滩人家见得多了。 可是越是有钱人, 养的太太和子女也多。 像那个宝庆路三号,权益人有12、3个,还都在海外。都收齐了意见真是件大事。
见过有一家洋房也就姊妹二个,还打官司。妹妹在美国诉姐姐独吞父母遗产花园住宅。 那洋房,我去一看,抽水马桶都没钱修跟摆设一样。这姐姐日子过的也是够苦。守着个老宅,空度日。

做人讲究个情份。不能沟通理解的实地看看。 在网上吵架又什么意思? 谁都有难处。有时候,吃点亏就吃点亏吧。 老天爷不会亏待你, 总会在哪里补给你的。。

评分

自游自在 + 6 感谢分享
Tuka00 + 2 赞“老天爷补你这句话”

最是那致命的温柔~~

combankau 发表于 2016-4-5 02:39
楼主现在的心情是一种怎么样的状态?

其实,有时候就想,如果老了,是否能找到一个开心果。或者自己当个开心果。

这事儿就结了。 也不用考虑下辈子的事情。。
最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2016-4-6 23:09
那就讲个故事。
最近我姨夫要卖房子。
看隐秘版吧, 北上广家庭都是千万资产,套套房子都是500万以上的 ...

人心不足蛇吞象

今天在朋友圈 仆的一个 金刚狼 Hugh Jackman 和老婆海滩的照片被点赞无数,还有深刻的评论。。微悉尼的小编这次做了件好事。
朋友评论说:“她上辈子一定拯救了世界”
我回复“不用世界,狼哥一个人就行了!”
她还接着回复 “所以才有了狼哥。”
搞的我噗嗤一声在办公室笑出来。 我们这是有多相信因果和三生三世阿!??

看上去小编的报道是基于 狼哥最近复活节在悉尼度假的英文报道:
狼哥揭露幸福婚姻的秘密~~

Describing how they met on set, Hugh admitted: "She was the star and I had this major crush on her. Everyone did. The whole crew had a crush on her and I was so embarrassed by that, I didn't talk to her for about a week.

"I had a dinner party and I invited her over and about 20 other people. And she said, 'What's a matter, have I annoyed you? You're not talking to me anymore. What have I done wrong?' and I said – I'd had a couple [of drinks] – and I said 'Oh look, I've got a crush on you, I'll get over it.' And she went, 'Oh really,' and I was like, 'Oh this is bad.' And she goes, 'Yeah, I got one on you too.' And I'm like, 'Oh great!' So that was it."

在谈到两人是如何遇到的时候, 休承认“她是明星,我和其他人一样被她征服了。整队的伙伴都对她有感觉,而我则害羞的整一个星期都没有敢跟她说话。”

“我有个晚餐聚会,我当时邀请了包括她大概二十人左右。当时她对我说:“怎么了, 我惹你生气了吗?你不再跟我说话了, 我做错什么了吗?”然后我回答--当时我喝了一点酒--我说“噢, 看来我暗恋上你了。 我会尽量克服的。”然后她说:“是吗?”我说“太糟糕了!”她回答“我也恋上你了。” 然后我说“太好了!”所以,就这样了。。”

评分

alyssa + 8 我很赞同

最是那致命的温柔~~

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直不理解他们俩为什么走到一起

蚝姐 发表于 2016-4-12 21:41
我一直不理解他们俩为什么走到一起

可能要去挖掘下女主丰富的内心。。。
男主则确实是专一的楷模。
表白的桥段在上面了。。。
最是那致命的温柔~~

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2016-4-12 21:43
可能要去挖掘下女主丰富的内心。。。
男主则确实是专一的楷模。
表白的桥段在上面了。。。 ...

看到了,也许年轻的时候是个美人儿吧

完全想不到是他追的她

评分

alyssa + 6 我很赞同

喜欢的调调。。

评分

alyssa + 4 感谢分享

当你老了……

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留一份思念给下世

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复