新足迹

精华好帖回顾

· 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365 · 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow
· Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu · 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣
Advertisement

推荐chatswood 附近大提琴老师 [复制链接]

此文章由 Xuey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xuey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿5岁半,学了大提琴三个月,现在的老师我觉得太年轻,对于年纪小的小朋友太松,想找个经验丰富点的最好是女老师。

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Michal Wieczorek
这个老师以前是Willoughby Symphony Orchestra的principal cellist
他在Artarmon,经验丰富而且年纪大,唯一不符合条件的就是不是女老师

评分

Xuey + 2 感谢分享

此文章由 Xuey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xuey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2016-4-3 10:15
Michal Wieczorek 0417498121
这个老师以前是Willoughby Symphony Orchestra的principal cellist
他在Art ...

请问像我女儿那么小的学生他会收吗?小孩子小,所以自觉性差点

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xuey 发表于 2016-4-3 10:30
请问像我女儿那么小的学生他会收吗?小孩子小,所以自觉性差点

我自己不学大提琴,他是我老师的朋友,据我所知他有教差不多大的初学的
他是波兰人,习惯用东欧人的教法,对基本功会要求比较严,他自己性格和脾气是非常好的

此文章由 lindankgj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindankgj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

发表回复