新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列22-散落的珍珠(2月杂记) (2010-9-6) 清凉 · 去年圣诞, 塔岛一游 (2010-4-15) 星星星星
· 分享怎么写简历 (2007-1-23) viviancn · 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447
Advertisement

[其他信息] 中国签证急问 [复制链接]

此文章由 beauty88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beauty88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家中长辈突然离世,急办回国签证。我和宝宝的爸爸已经离婚。宝宝的签证是否需要父母双方签字并提供双方护照及visa复印件?能只是一方签字和提供身份证明吗?
请帮忙。有多少分给多少。万分感谢。

此文章由 ericayuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericayuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议直接咨询签证中心吧。中国儿童签证是否需要双方签字这个政策一向不会明确写在材料要求里。都是具体情况具体要求。而且你的情况重点好像不在儿童签证上,而是在办紧急签证上。

此文章由 GOODHOLIDAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GOODHOLIDAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我所知是不需要父母双方的签字的,每次都只是我一人在代填栏签字的。

评分

beauty88 + 2 感谢分享

此文章由 beauty88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beauty88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GOODHOLIDAY 发表于 2016-4-2 19:19
据我所知是不需要父母双方的签字的,每次都只是我一人在代填栏签字的。

谢谢这重要信息.
请问是否一方提供护照和visa就可以呢?

发表回复