新足迹

精华好帖回顾

· 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000 · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
· 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
Advertisement

[选车买车] jeep chadstone店买车被坑记,忘广大车友引以为鉴!更新!! [复制链接]

此文章由 随遇而安kzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随遇而安kzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉维权的路很艰难,第一是语言,第二是规则,在法律和政府各部门还有媒体这几方面都几乎没有了解,第三是推动力、助力,我想这些就是为什么那么多上当受骗的人选择沉默的主要原因.我们一次次的选择沉默,再一次又一次的被骗,那些奸商都变得越来越是无忌惮.
真心希望那些曾经被欺骗过的车友讲出自己的故事
让大家多一些了解
真心希望那些在贷款和法律方面有认识或相关了解的朋友给予一些建议,或许你的一句话能让维权的路变得清晰明朗
在这里我建议版主能否开一个关于投诉和维权的帖子供各位车友交流,前车之鉴,后事之师!
我在3月18日购买了一辆jeep grand cherokee
在签订合同之前得到的承诺利息是5.9%(据我了解平均车贷利息是4-5%).贷款时间为60个月,没有bullon.签订合同之后我向店方索取我的合同时,店方给我的答复是会邮寄给我,出于对jeep品牌的信任,我没有任何怀疑.直到我几天后收到了来至贷款银行的账单,我的实际贷款利息是8.9%,有13000的bullon,我需要多付将近7000刀利息,直到现在我还没有拿到我的合同.我不知道这是不是一种欺诈消费者的行为?
我朋友同一天在这个店预定了一台jeep cherokee,付了1000的订金,出于各种原因决定不买这台车,在冷静期之前告知店方经理要退订这台车,店方以各种理由不正面答复,直到拖过冷静期之后对我的朋友说:现在冷静期已经过了,你必须买这个汽车,或者损失你的订金.
我在3月18日购买了一辆jeep grand cherokee
在签订合同之前得到的承诺利息是5.9%(据我了解平均车贷利息是4-5%).贷款时间为60个月,没有bullon.签订合同之后我向店方索取我的合同时,店方给我的答复是会邮寄给我,出于对jeep品牌的信任,我没有任何怀疑.直到我几天后收到了来至贷款银行的账单,我的实际贷款利息是8.9%,有13000的bullon,我需要多付将近7000刀利息,直到现在我还没有拿到我的合同.我不知道这是不是一种欺诈消费者的行为?
我朋友同一天在这个店预定了一台jeep cherokee,付了1000的订金,出于各种原因决定不买这台车,在冷静期之前告知店方经理要退订这台车,店方以各种理由不正面答复,直到拖过冷静期之后对我的朋友说:现在冷静期已经过了,你必须买这个汽车,或者损失你的订金.
更新!!!
我去了那家店要求拿我的贷款合同,那个贷款经济人给我了一份,有四页合同,其中有三页合同上有我签名,我之前也有看过,但其中最关键的有一页上有我的贷款和还款的详情,我之前从没看到过,也没有签字在那页上面,现在那个经济人说之前说的5.9的利息那家银行没有通过贷款,所以换了一家,我说我并不知情,他的回答是已经签了合同了没有办法变更.我个人认为这个就是赤裸裸的欺诈行为,我根本没有在那张有贷款明细的纸上签字!现在店方给我的答复是这个店已经换了一个owner,只能帮我联系,难道这边发生这种事情,连个说理的地方都没有吗,店方态度还很恶劣!

评分

Icebergrose + 10 安慰一下
大字报 + 6 安慰一下
bl_helen + 1 balloon

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的免费消费者律师,再就是要找credit ombudsman,免费消费者律师会帮你分析这些人违反了哪些法条,然后ombudsman会根据你提供的信息,帮你和他们沟通。

这个和通信ombudsman和telstra之类的沟通更有影响力,杀伤力一个性质,如果他们处理不好,贷款不要做了。只有nihappy了,case才可以settle。

评分

angelashu + 5
garysu + 8

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰你下吧,
柠檬歌你肯定也听过,怪谁呢~
希望你能退掉~

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情,有人说:Jeep=Just expecting every problem

评分

ayia129 + 3 我很赞同

此文章由 Rainbowben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainbowben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2016-3-31 19:27
安慰你下吧,
希望你能退掉~

哈哈+1 不过不知道srt版本会不会好点

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

cool off 那个你直接书面发出cool off 的话,他们回不回应不是问题,这个可以通过Consumer Affairs 解决。甚至不是书面的偶可以去看看,我看楼主和朋友这方面意识全无,it can be an argue point....

利率这个,你有没任何证据可以可以证明他们说过5.9? 甚至最简单的就是在合同上写上subject to finance.

此文章由 随遇而安kzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随遇而安kzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2016-3-31 19:27
安慰你下吧,
希望你能退掉~

我把我朋友和我在这这个店买车的故事告诉大家 只希望大家签合同时注意陷阱

cjx007 发表于 2016-3-31 19:39
cool off 那个你直接书面发出cool off 的话,他们回不回应不是问题,这个可以通过Consumer Affairs 解决。 ...

那个贷款经纪人给我写过一张卡片 上面有贷款额和每月还款额,她也承认有这件事,但她现在的说辞是之前给我说的5.9被银行拒绝了,她给我换了一家银行 现在是8.9的利率

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随遇而安kzs 发表于 2016-3-31 19:46
那个贷款经纪人给我写过一张卡片 上面有贷款额和每月还款额,她也承认有这件事,但她现在的说辞是之前给 ...

Consumer Affairs 走起,这个是针对dealer 的,然后Financial Ombudsman back up,这个是针对贷款经理的,你就说当时这个5.9 的利率是你选择购买的最主要原因,而最后下来的贷款是推销时候的完全不一样,not a strong case, but worth a try.

cjx007 发表于 2016-3-31 19:50
Consumer Affairs 走起,这个是针对dealer 的,然后Financial Ombudsman back up,这个是针对贷款经理的 ...

非常感谢你的建议,关于法律方面的问题完全是空白,把这个事发到论坛上,
我一定会尝试各种方式维护我们作为一个消费者的利益,不会沉默,一定会发出声音.不让更多的人受骗

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要么5.9 要么退车 你让 dealer自己选 是华人还是西人销售?

che999 发表于 2016-3-31 20:01
要么5.9 要么退车 你让 dealer自己选 是华人还是西人销售?

西人的,车已经开过了,dealer不给退.
他说这个点已经换了一个老板了,新老板说这个车不是我卖给你的,我只能协助你解决,实际上就是在拖延.

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Tom Kerr Mazda店也遇到被骗的情况,和你差不多。我贷款买车,问了三次利率多少,sales就是不说,最后和我说没关系反正可以随时还。我当时急着用车,而且车价也不贵就没多想,后来还了一年打电话问银行还剩多少钱。银行把明细发给我,我发现竟然还有5000多的其他费用。前些天我准备全还清,又打电话给银行,银行说我不能提前还,否则要支付提前还款违约金。这种奸商真不知道他们怎么存活下来的

随遇而安kzs 发表于 2016-3-31 20:17
西人的,车已经开过了,dealer不给退.
他说这个点已经换了一个老板了,新老板说这个车不是我卖给你的,我 ...

有问题你接车干嘛。。。。。。接了车别人可以说你再次确认的。。。。。。。。。