新足迹

精华好帖回顾

· 糊里糊涂的买车记, Subaru XV (2013-4-24) Tictac999 · 我的减肥塑身日记(总结) (2009-5-26) 月亮
· 今天吃馄饨 (2009-3-29) astina · L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr
Advertisement

[心水推荐] 宠爱之名BB霜的使用心得 [复制链接]

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说一下什么是BB霜(知道的JM请略过)

BB霜是Blemish Balm的简称,是韩国皮肤科医生针对术后受损的皮肤保护和修护使用的再生霜,能对皮肤的问题给与有效及时的改善,改善和修补皮肤的缺点,因此而得名叫BB霜。因为BB霜在使用后让肌肤有如上了一层极透明的底妆感,但对肌肤又不会造成厚重妆感的负担感,轻松演绎自然美妆,因此也是韩国艺人以及彩妆师们也纷纷投靠BB霜,丢弃粉底液、隔离霜或者遮瑕膏。

我以前一直用tinted moisturizer,尽管遮盖效果不是太好,但因为和厚重的粉底液比起来还是轻了很多所以也用了很久。自从知道了bb霜,就在找,牌子很多,但大多不在澳洲出售。也曾经试过The Face Shop的,但觉得粉质还是有点重,而且偏白。最后网购了宠爱之名 (台币621,约Aud$30)。粉底液的颜色,但质地超乎想象的轻薄,吸收也很快,干透后非常服贴。有一定的遮盖效果。整个脸部显得很干净。不干也不油.这个霜是特为敏感肌肤的,我觉得很不错。强力推荐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 8 感谢分享
旋木 + 10 感谢分享

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢海芋MM分享, 大S在她的美容书里也是大力推荐宠爱之名呢。

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到不是因为她推荐的。看了好多好多review,韩国那几个牌子使用人的反应相差很大。只有这个大多数人的评价还不错。用了以后也没有让我失望。

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是吗? 真有那么好吗,哪个网可以买啊?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 trust2004 于 2008-10-30 11:49 发表

www.bgo.com.tw
Tomorrow is another day!

原帖由 trust2004 于 2008-10-30 11:49 发表

我是在 www.citycare.com.tw 买的

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我印象中BB霜没那么贵的啊...

anyway, 没有用过, 谢谢楼主分享, 顺便问一句, 保湿效果好吗?

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像missha也有,差不多也是30澳币,这个网购,邮费是多少啊?

原帖由 £猪猪£ 于 2008-10-30 12:51 发表
我印象中BB霜没那么贵的啊...

anyway, 没有用过, 谢谢楼主分享, 顺便问一句, 保湿效果好吗?

没有明显的感觉,反正没觉得干。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有SPF的? 我想买一种SPF30的, 好像从来没看到过, 粉底液大多是SPF15

此文章由 TTM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐,只是不知道颜色如何?适合什么肤色的MM??

颜色只有一种,发粉,我的皮肤比较白。用了它没有觉得更白。只是觉得更透亮。可惜它没有防晒功能。我试过其它有防晒功能的牌子觉得有点油而且会显得很白。

此文章由 双鱼MM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼MM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天在网站上看到在悉尼有免费的BB CREAM的样品送,卖家是中国人,但他们手上的货全部是从韩国进口的
我给大家发个连接,大家去看看,可以通过邮件告之你的姓名和地址,他们就会发小样给你.
呵呵,说明哦,我不是替他们宣传哦, 我是前天申请的,小样应该这两天就会到,好东西要跟大家一起分享
http://www.yeeyi.com/bbs/read.php?tid=101671

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊这么好,Mel的她会送吗?

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉有点像妆前打底霜
宠爱之名是日本的牌子吧。
争取有机会试试

此文章由 yvonnechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missha的跟这个比起来怎么样?
要是好先买来试试

此文章由 sherinaxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherinaxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人用过宠爱之名的其他东东吗?非常长草啊,最近对这个牌子

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,原来还有人关注它啊 我还以为它一直默默无闻呢
我超级喜欢这个牌子,精华,隔离都很棒,强烈推荐!!

此文章由 一缕香魂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕香魂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本商场有卖的吗?我一直不敢网购,害怕,还是喜欢去正规商场。

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长痘痘可以用BB霜嘛?

此文章由 迷失的娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失的娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼要卖50以上这个 不过我个人觉得有点暗

此文章由 postkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 postkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了感觉干。。。不适合我

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友说dior的bb爽超棒
不管什么肤色抹上都行
而且很保湿

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海蓝蓝 于 2008-10-30 12:27 发表
有没有SPF的? 我想买一种SPF30的, 好像从来没看到过, 粉底液大多是SPF15

我来现学现卖 missha , SKIN79 的都有防晒,,嘻嘻,临时学来的。
不要说我为了孩子失去了自我,你怎么会知道我的自我。我就是那个为了孩子不玩,不睡,不打扮的胖妈。

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有人用BOBBI BROWN的,比我用过的韩国产的都好。。。。

此文章由 qqe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yunshan0568 于 2011-5-20 15:02 发表
怎么没有人用BOBBI BROWN的,比我用过的韩国产的都好。。。。

在哪有卖?谢谢。

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过这一款的, 现在还有一只没开。我觉得遮瑕不够。 主要是我有雀斑。 干湿度倒是可以的。 牌子是台湾的, 不是有些妹妹说的日本的。 自从用了韩国那款最popular的之后, 就不想用这个了。对了, 还要提醒用这个的妹妹, 记得涂防晒霜, 这款没有spf的。

评分

round + 3 感谢分享

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tomou 于 2011-5-21 12:20 发表
我用过这一款的, 现在还有一只没开。我觉得遮瑕不够。 主要是我有雀斑。 干湿度倒是可以的。 牌子是台湾的, 不是有些妹妹说的日本的。 自从用了韩国那款最popular的之后, 就不想用这个了。对了, 还要提醒用这个的妹妹, 记得涂防晒霜, 这款没有spf的。

请问你用哪款呢

发表回复