新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻征文 —— 不想文艺的一天 (2005-1-29) noin · ***再就业妈妈找工日记 (2007-6-23) mayflower
· 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie · 尴尬癌的续集——北京遇上西雅图之不二情书 (2016-6-23) 双鱼妈妈
Advertisement

我有刚采收Jalapeno品种辣椒种子 求兑换其他种子或者植物苗 [复制链接]

此文章由 adonisliwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adonisliwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家中有刚采收Jalapeno品种辣椒种子,如果有人想交换种子或者植株,可以发消息或者留言联系我。我给你们邮寄种子。这种辣椒不怎么辣,但是挺脆,做菜的时候放一点,增添颜色。花青素含量高。春天育种,当年的秋天就能收获果实。不需很多精力照料,自由地茁壮成长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 binny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有另一种辣的辣椒种子,多年生的,可以换吗?还有很多茼蒿种子。

此文章由 adonisliwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adonisliwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binny 发表于 2016-3-30 20:22
有另一种辣的辣椒种子,多年生的,可以换吗?还有很多茼蒿种子。

好的,没问题。你发消息给我

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有莴苣和苋菜种子 要换吗?

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binny 发表于 2016-3-30 19:22

有莴苣和苋菜种子 要换吗

chinabar 发表于 2016-4-6 11:38
有莴苣和苋菜种子 要换吗

好的。可否给我一些莴苣和苋菜的种子。你把地址发消息给我

此文章由 binny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adonisliwei 发表于 2016-4-6 16:09
好的。可否给我一些莴苣和苋菜的种子。你把地址发消息给我

己短。谢谢

此文章由 joanyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有九层塔,豆角,红菜苔,丝瓜等种子,可以换点你的Jalapeno品种辣椒种子吗?

joanyuyu 发表于 2016-4-11 17:14
有九层塔,豆角,红菜苔,丝瓜等种子,可以换点你的Jalapeno品种辣椒种子吗? ...

发你消息了。你看看

此文章由 joanyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adonisliwei 发表于 2016-4-12 10:10
发你消息了。你看看

好的.谢谢!

此文章由 meggie06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meggie06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我没有种子苗啊,能邮票交易一些吗?

发表回复