新足迹

精华好帖回顾

· 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil · IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff
· 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay · 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland
Advertisement

[NSW] 已卖 [复制链接]

此文章由 duwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为要用竿包装着新买的竿子, 所以多买了个竿包, 有人要吗? $170出, 货在eastwood. 1米4, 能装黑棍白棍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 马秋尹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马秋尹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲汇率不行啊,之前好像还差不多1比100的。要么是运费太高了?

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人要。送我吧

此文章由 ansonlee2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人要。送我吧

此文章由 duwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们两个滚滚,

此文章由 icyphish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyphish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来还是没人要, 送我吧.

icyphish 发表于 2016-4-3 20:24
看起来还是没人要, 送我吧.

丢雷

ddddddddddddddddd

顶啊,缺钱啊,

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真没人要啊。。。60我收了

ddddddddddddddddd

ltroad 发表于 2016-4-13 12:38
真没人要啊。。。60我收了

尼玛

大甩卖啊, $150啦

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再加10刀,70我收了

此文章由 redstone0516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redstone0516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以放我店里卖。我是Daniel.

redstone0516 发表于 2016-4-21 17:32
可以放我店里卖。我是Daniel.

早说啊

发表回复