新足迹

精华好帖回顾

· 让我们从公立小学得到更多(完成,请补充更新精英考砸了二手准备) (2012-3-20) chatchat · DIY雨水桶的水泥地 (2008-3-23) 花生
· 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit · Foget the Chartswood & Eastwood!!! (2005-3-4) albertzhou
Advertisement

有人知道那些物流公司可以海运回国,整个集装箱的那种? [复制链接]

此文章由 applezhang88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applezhang88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道那些物流公司可以海运回国,就是整个集装箱的那种,可以装家具家电的那种,谢谢谢谢!

此文章由 zdmdyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdmdyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,请问楼主最后搞定了没有,谢谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 paddy91880 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paddy91880 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国到澳洲的运输我倒是有不少可以介绍,澳洲回中国的,还想很少碰到,建议楼主去找老外做吧

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,价格不贵,但要注意买保险。

TNT,国内叫天地货运或天与地。

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人物品吗?也许我可以帮忙啊。

发表回复