新足迹

精华好帖回顾

· 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918 · 酸菜鱼,笋干红烧肉,红豆薏米水 (2012-2-17) chesecake
· 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich · 自己动手装天窗 (2015-6-25) daniello
Advertisement

[SA] 南澳钓鱼需要执照吗? [复制链接]

此文章由 热狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,哪位高人知道在南澳阿德雷的钓鱼需要执照吗?谢谢了!

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆士兰需要吗?

此文章由 热狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2016-3-24 15:14
不要

谢谢啦

此文章由 ymg1926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymg1926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热狗 发表于 2016-3-24 15:21
谢谢啦

西澳需要吗?同问

发表回复