新足迹

精华好帖回顾

· 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff · Secret (2013-9-25) braindev
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之四 (2005-1-18) cheers · Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan
Advertisement

墨尔本东南区cafe找杂工 [复制链接]

此文章由 greatwing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatwing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东南区cafe找杂工
墨尔本东南区bentleigh Cafe 招周末杂工。离火车站近。 有意者请跟帖。

此文章由 Ben2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ben2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体那个火车站?cash? 待遇如何,要求如何?

回复 1# 的帖子

此文章由 nora1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nora1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还招吗? 我的时间很自由,工作很勤快,家就住在bentleigh附近,可以致电 0430088077 或者EMAIL给我,NORA1987_PUDA@YAHOO.COM.CN

此文章由 feitan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣, 请联系我: 0432666215

此文章由 retty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 retty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我平日上学,就想找周末的工。25岁,身体健康,比较勤快。请联系我:0432016509

工作还有吗

此文章由 BINMEIREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BINMEIREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 BINMEIREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BINMEIREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我叫Tina.我周二到周五上课,但是每个晚上以及周末到周一3天一整天都有时间.如果可以,请联系我哦.我的电话号码是0432373363.谢谢

此文章由 Lynncai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynncai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我叫LYNN,住在BENTLEIGN 附近, 周一到周五下午都有时间.包括周末. 联系我TEL: 0432567782

发表回复