新足迹

精华好帖回顾

· shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie · 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski
· 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:TrueColours

[其他类别] 训练猫猫上马桶,上PP了 [复制链接]

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿阿阿阿那姿势那眼神太专业了比我上的还好~~哈哈

此文章由 米奇的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米奇的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好能干的猫猫哦。会自己上厕所的呢。真乖。

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!佩服!

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  太强了  好可爱啊
幸亏猫猫身体灵活
要是我家狗狗啊 估计一头扎进去了 哈哈

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以建议马桶盖都盖盖好
因为狗狗猫猫有时候会偷喝那里面的水的~~

此文章由 胡萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是养猫专业户.      我家的猫会站立.           二个小手还和人再见呢                   我家的猫猫白色的毛很长.          眼睛是绿色.   脸短.  塌鼻子.太美丽了

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了。要是狗也能训练成这样就好了。

疑惑

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子 我唯一的疑惑就是
你家的猫猫不扒猫沙的么
他的习惯不是如厕之后
都要把自己的XX和PP埋起来的么
那么。。他不是会掉进。。里面去了。。???
疑惑中
期待楼主的解答
要是可行我也要开始训练我的猫猫了。:)
我为音乐狂~~~:)

此文章由 irishlilyken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irishlilyken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(4)等猫猫习惯后,在烤盘中间挖个小洞,猫沙放在洞周围。然后逐渐扩大这个洞。过程要慢,不要一开始就开大洞。猫猫会不习惯。

这一步,在烤盘中间挖个小洞,猫沙放在洞周围。洞越大猫沙会随着那个洞丢走?

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(=@__@=)太厉害啦

此文章由 SNOWBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SNOWBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太强悍了~

尾巴会给马桶弄脏的

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一直想训练我家CC上马桶,如果学会,省多少银子啊

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 TrueColours 于 2009-1-13 21:16 发表

猫猫是很聪明的,只要有耐心,我相信所有的猫猫都可以学会的。

你家的猫好聪明。前后一共花了多久还记得吗?

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rachelshum 于 2009-10-1 12:50 发表

nn的时候,尾巴一般会抬起来吧。

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从我们家的猫desex,允许他到外面去玩以后,猫猫现在每天都在外面方便了。猫砂里面啥都没有。除非是我们一天都不在家把它关在家里,才会在猫砂上便便。