新足迹

精华好帖回顾

· 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu · 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao
· 高西西悉尼游记 (2004-12-14) 高西西 · 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞跑的猪

[其他] 请教--淹四川泡菜的那种坛子悉尼哪里有卖呀? [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2008-10-30 10:02 发表
谢谢,争取尽快去EASTWOOD看,回来通报.

俺又买了四季豆,甜脆豌豆和木瓜的种子,后院都没地方种了,顺便问一句,茄子难种吗?

茄子不好吃,种点好吃的吧

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2008-10-29 15:19 发表
我也是看了PAL的帖有照片那个,种了豇豆,玉米,茄子,都发芽了 。
咪咪花,MS78个月前我的帖里你就在问,还没找到,可怜的孩儿,抱抱。

回抱。。好像墨尔本四川的娃儿不多,他们也都不吃泡菜,直接去八国布衣。
我很小, 可我很有味道.......

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2008-10-30 10:47 发表

回抱。。好像墨尔本四川的娃儿不多,他们也都不吃泡菜,直接去八国布衣。

想巴国布衣了

我一般点大刀耳片,老坛子,毛血旺,蟹粉豆腐,老形推荐下还有什么好吃的
于无声处听惊雷

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hurstville 新友谊的泡菜坛早已售空,老板娘说应该不会再进货了。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 30/10/2008 10:10 发表

茄子不好吃,种点好吃的吧

D版,你的意思是澳洲茄子不好吃,还是说自己种的不好吃啊?
飞猪,我是在BIG W买的苗,MS不好种,叶子都黄了。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-10-30 10:49 发表

想巴国布衣了

我一般点大刀耳片,老坛子,毛血旺,蟹粉豆腐,老形推荐下还有什么好吃的

你按着菜单顺着吃好了。。。
我很小, 可我很有味道.......

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快被气晕了,刚才兴致勃勃的开车到EASTWOOD,还在找趴车位的时候顺口问了一下先生,我估计你带钱包了,我没带啊,家里钥匙我也没带.人家不紧不慢的摸摸口袋,说:"我刚才一进家门就习惯性的将钱包放到窗台上了,出来也忘记拿了".

我,我,我们连车都没停就又回家拿钱包了,来回40多分钟,啥记性啊.多亏他的家门钥匙和车钥匙拴在一起,否则就连家也回不去了呢.

结果拿了钱包有去买了育苗的土和苗盒,我的泡菜坛子要该日再去了.

此文章由 美希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是成都的,,好少碰见哦!!!泡菜坛我也找好久了,,,,

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 29-10-2008 15:20 发表

800半对面一楼,往里走,在news agents旁边

我这周去看看去,那家好像是以前的target,是个很大的 乱七八糟的杂货店,是吧
时间善良

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2008-10-31 21:22 发表

我这周去看看去,那家好像是以前的target,是个很大的 乱七八糟的杂货店,是吧

在woolworths楼下

评分

飞跑的猪 + 3 尽管没买到,还是得谢谢你.

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人想买泡菜坛,是不是可以组织团购啦~~~

上周末有没有TX去打探过啊?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周末去度假了,这周去EASTWOOD看,回来汇报.

翘首以盼啊~~~~

2011年度奖章获得者

别盼了,刚从EASTWOOD回来,去了PAL说的那家卖陶瓷的店,答案是早在两个月前就卖光了,以后也不再进货了,据说有两个型号,大的$25,小的$20,老板娘也不知道哪里还能买到,谢谢PAL啦.

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等下一批吧

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jxky0107 于 2008-10-30 16:08 发表
Hurstville 新友谊的泡菜坛早已售空,老板娘说应该不会再进货了。

那我今天看到的摆在门口的2个 3块钱的玻璃瓶是做啥用的 ?奇怪。
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果要团购 一定要通知我啊

2011年度奖章获得者

回复 46# 的帖子

没下一批了,看那家店除了卖东西的在那里看报纸,根本没人进来,而且那个卖东西的说不再进货了,我已经决定让俺娘从中国带来了.

原帖由 飞跑的猪 于 2008-11-10 09:32 发表
没下一批了,看那家店除了卖东西的在那里看报纸,根本没人进来,而且那个卖东西的说不再进货了,我已经决定让俺娘从中国带来了.

太佩服你妈了,这么重的泡菜坛也搬过来,强!

我看到通利的汤罐头

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点以为是泡菜坛子,唯一的区别是上面有个孔,是不是可以自己拿腊或者什么封了呢?
有兴趣的可以去看看。大小有几种。25-27元。

2011年度奖章获得者

回复 50# 的帖子

我不是想让我妈拿个大泡菜坛子过来,听说有一种四川的酒,包装就是类似泡菜坛子那样,口部有檐的,可以放水用,但比较小,所以想买坛子酒,将酒倒出来,只带个小坛子来就可以了.

2011年度奖章获得者

回复 51# 的帖子

谢谢,改天去看看,是EASTWOOD的通利吧?

发表回复