新足迹

精华好帖回顾

· 亲子聚会美食活动之--椰香菠萝饭 (2009-9-29) 无翼而飞 · 殇之恋 (2005-6-14) leeshine
· 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁 · 生煎包 (2009-1-29) 高寿财
Advertisement

[移民入籍] 给父母递交143后多久才能入境啊? [复制链接]

此文章由 hedonist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给父母递交143申请,机票已买,不知道现在是不是还是递交后2周内能拿到排队号,他们就可以入境?恳请大侠们帮忙啊!

此文章由 nunuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的父母有旅游签证吗?

此文章由 girly0131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girly0131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
递交后通常3个工作日会扣款和给信说收到,我之前发邮件问过,移民局回复扣钱后可以,上周递了就是3个工作日扣钱的

此文章由 hedonist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunuman 发表于 2016-3-21 11:50
楼主的父母有旅游签证吗?

有的啊 这有什么影响吗?

发表回复