新足迹

精华好帖回顾

· 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
· 摄于1994 (2009-6-2) dickson · 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova
Advertisement
楼主:littledoudou

[其他讨论] 还是国内一线城市房子的问题,我舍不得卖,可是空着是不是也不好啊 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2016-3-20 14:38
房子住得好坏很大程度上还是取决于房客。 我倒不觉得中介有什么责任。房客搬走后,扣他的押金做保洁就是 ...

还得房主写个授权书,授权国内指定亲朋代理出租事宜,以前遇到过比较认真的房客,有这样的要求,他们担心见不到真正房东就承租下来,万一哪天房东突然把房客哄出去

此文章由 vivianzyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianzyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxzl 发表于 2016-3-20 18:10
4年来管理也是这家中介再操作吗?比如设施坏了,漏水,和换租户等事情,房东都不会管吗?有这么正规,像 ...

所有的坏了找物业啊,我家换个灯泡都打电话给物业,物业24小时免费上门换。我一年只交一次物业费。即使空租,中介也给钱的。房子中介定期查看。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不放心中介,看看能否认识当地大公司的朋友,让他们把你出租房广告发到公司内网里招租,一般大公司、外企的房客都比较靠谱,以前我就在外企圈里选房客,优选无孩常出差的couple,这类房客很少自己做饭,大家做事都很规矩,容易彼此信任,但这群体对室内装修、设施要求比较高,不太计较价格

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接上网登一z下出租,马上有好多中介和房客会联系你,我就是这样租d掉的,微信上合同签了,汇款我张号

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一线城市千万别卖,卖了以后就永远买不回来,

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XUJIAN 发表于 2016-3-20 18:22
直接上网登一z下出租,马上有好多中介和房客会联系你,我就是这样租d掉的,微信上合同签了,汇款我张号 ...

不用回国办理吗?不是得提供房产证之类的吗?中介不把关一下是否是房主本人出租吗?怎么签合同呢?签字后扫描给他们?

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XUJIAN 发表于 2016-3-20 18:30
一线城市千万别卖,卖了以后就永远买不回来,

等亚洲的战乱发生后

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花个8万左右重新装修下。市中心的话可以租到1万以上。找好点的中介代理。租给优质客户。
卖是不建议的。

此文章由 cxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianzyq 发表于 2016-3-20 18:13
所有的坏了找物业啊,我家换个灯泡都打电话给物业,物业24小时免费上门换。我一年只交一次物业费。即使空 ...

“房子中介还定期查看” :o 不会吧,赶上澳洲租房管理中介的专业度了,请问是哪个中介这么正规?

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两头为难

littledoudou 发表于 2016-3-20 18:45
不用回国办理吗?不是得提供房产证之类的吗?中介不把关一下是否是房主本人出租吗?怎么签合同呢?签字后 ...

不用的,你把房产证拍照发中介,我前房客搬出来前就把房子出租了,中介费才一个月房租的1/3

littledoudou 发表于 2016-3-20 18:45
不用回国办理吗?不是得提供房产证之类的吗?中介不把关一下是否是房主本人出租吗?怎么签合同呢?签字后 ...

签字后发邮件给中介

评分

littledoudou + 2 感谢分享

出租合同都是统一格式,重要细节把一下关,或添加注明一下

此文章由 vivianzyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianzyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxzl 发表于 2016-3-20 19:20
“房子中介还定期查看”  不会吧,赶上澳洲租房管理中介的专业度了,请问是哪个中介这么正规? ...

我爱我家啊。你不了解国内情况吧,中介就开在小区的商业房里,定期查看很简单

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找中介,送2个月房租,让中介给你装,坐等收租就行了,只是你以后要住进去要重新装一遍。

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子没人住坏的更快