新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事 - Jeff回家啦! (2007-9-25) daffodil · 夏季转会展望之二 (2008-5-25) joaquin
· 我爱我家征文活动:纽烧威的宇宙中心--Randwick (2010-9-1) linnanren · 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓
Advertisement

[地区选择] 57 Blakesley Road, South Hurstville NSW 2221,92万,有些低啊! [复制链接]

此文章由 QFYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QFYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
South Hurstville 这个价格有些低啊,去年townhouse都不止这个价,是不是听说修清真寺大家不敢买了。

57 Blakesley Road, South Hurstville NSW 2221

此文章由 Emma888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LOCATION 一般

板房

厨房 厕所老旧

frontage 小

blakesley rd 比较吵 因为是上3号路的主道

优点是地平

此文章由 QFYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QFYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emma888 发表于 2016-3-20 08:43
LOCATION 一般

板房

但这个价格无论如何是很低的了啊!和清真寺无关吗?还敢不敢在south Hurstville买房啊

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
92万不错啊,毕竟是个house。虽然去哪都不近除了msy
屌丝看到希望了,继续跌

此文章由 rq19861228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rq19861228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两极分化严重,后市向下更大

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较担心183万买townhouse那位还好吗?

此文章由 kennethfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennethfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2016-3-20 09:16
我比较担心183万买townhouse那位还好吗?

能花183万买townhouse的人还会担心这点事吗哈哈。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的时候都会觉得贵的,买下来事事顺心就好,至于贷款,你就当自己培养自己优秀的生活方式了,等贷款供完了,你就会发现,连老公买东西都会说有没有特价啊!那就皆大欢喜了,家庭和睦了,所以叫安居乐业喔

发表回复