新足迹

精华好帖回顾

· 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣 · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
· 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970 · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
Advertisement

[VIC/TAS] Brighton昨晚爆咬 [复制链接]

此文章由 奔跑吧鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑吧鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近听eric说brighton鱼特别多,昨晚东南大风,走到最里面顺风抛投,两条杆完全忙活不过来,一条杆上饵,另一条杆就上鱼,累死了。最后钓了14条,7条够尺寸的,让水老鼠偷走一条,最后带6条回家,全部超过32cm,最大一条39CM。今晚还去,有约的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

XMZ2000 + 3 你太有才了
xfym + 4 太给力了
panda137 + 20 感谢分享

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大风大浪。。。。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我这个架7跟杆子,钓5个小时,一条没钓到的情何以堪

此文章由 奔跑吧鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑吧鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongji 发表于 2016-3-16 14:16
大风大浪。。。。

老酸爽了,开始在b点,浪都能打上来,后来没办法才走到最里面

qingtao 发表于 2016-3-16 15:48

大师,别逗我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔跑吧鱼儿 发表于 2016-3-16 16:00
大师,别逗我

我不逗人,认识我的都知道我超级龟,忍者神龟,

此文章由 panda137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没带师娘去吗

评分

中国龙 + 5 你太有才了

panda137 发表于 2016-3-16 16:04
没带师娘去吗 ?

能赏我个小姨子吗

此文章由 panda137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔跑吧鱼儿 发表于 2016-3-16 16:08
能赏我个小姨子吗

自家后院,不能外送!

此文章由 中国龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔跑吧鱼儿 发表于 2016-3-16 16:08
能赏我个小姨子吗

有小姨子啊我也去

此文章由 中国龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda137 发表于 2016-3-16 16:10
自家后院,不能外送!

人家后院种菜,怎么你家后院出小姨子啊

评分

panda137 + 20 你太有才了

求大腿

此文章由 kingfisher8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingfisher8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2016-3-16 15:48

开船出去钓呗... 西区、东区、东南区到处都是

此文章由 呆瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Qianyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qianyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 11sharon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11sharon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好鱼获,请教,水老鼠是个什么鬼

此文章由 helloall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天听说那里snapper 很多
头像被屏蔽

禁止发言

kingfisher8828 发表于 2016-3-16 18:59
开船出去钓呗... 西区、东区、东南区到处都是

老婆不让啊,给的空闲时间还不够开车来回,支竿收竿呢

此文章由 icyphish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyphish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2016-3-17 13:00
老婆不让啊,给的空闲时间还不够开车来回,支竿收竿呢

足跡慣例, 離!

離開釣魚好好照顧家裏也不錯。。。。。
新年对联: 心宽体胖像个球,吃饱就睡没忧愁。--猪肥家旺!

heaichen 发表于 2016-3-16 22:22
好鱼获,请教,水老鼠是个什么鬼

在水里游来游去的老鼠

评分

heaichen + 1 感谢分享

此文章由 liuweiqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuweiqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好鱼获

发表回复